黒子のバスケ 8 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 合宿も終わり、黒子たちはIHを見に行くことに……。桐皇VS海常は試合開始早々、白熱したものに。最強のスコアラー・青峰と、進化するエース・黄瀬の対決が幕を開けるーーー。

青峰と黄瀬の戦いがすごい!迫力ありますね。過去の話もちらほら出てきて、残りのキセキの世代のメンバーが気になる。赤は出てきたね(笑)

作者の絵の上達具合が半端ない(笑)

• 青峰と黄瀬の戦い!

いやーシビれる(*´ω`*)黄瀬が青峰のコピーを試みる!憧れのままでは越えられない。

んで、黄瀬がコピーした後の青峰の言葉!「いっちょまえに気ぃ使ってんじゃねえぞ。」
    この二人は強い絆があるなぁ〜(*´∀`)

• 黄瀬ーーーー!!

最近秀徳が好きになって来てたけど、この巻で海常がダントツトップになりました٩(◦`꒳´◦)۶

もともと惚れてた黄瀬にさらに惚れた!

• レンタル

海常VS桐皇
    すごく、黄瀬くんに泣いた

収録タイトル

第62Q やることは決まった!!
    特別編 -Tip off-
    第63Q 死んでも勝つっスけど
    第64Q 大人じゃねーよ!
    第65Q 誰だと思ってんスか
    第66Q 一つ忠告しとくわ
    第67Q やめる
    第68Q おかしくないと思います
    第69Q どうなるんスかね
    第70Q カン違いしてんじゃねーよ!

• 青峰vs黄瀬 濃い!

• アニメ見て、黒バスはまった!!黄瀬君も青峰も好きなので、読むのが辛い・・・

• 身体能力だけじゃ模倣とかできないから
    少なくとも目はいいはずなのよね
    ある意味「エンペラーアイ」の弱小版並みには
    だってそうじゃないと見よう見まねだけじゃ模倣とは言わないような

「いんだよ
    細けーことは
    それでも
    うちのエースは黄瀬だ!」
    なんかいいなー
    海常もっと掘り下げてほしいなー

• 笠松先輩も格好よかった!

• 黄瀬くんが非常にかっこいい巻でした(//∇//)

藤巻 忠俊(ふじまき ただとし)
1982年生まれ、東京都出身の漫画家。

藤巻忠俊の作品