太臓もて王サーガ 7 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 異端者トーマシ。

クリスマス回、伊舞と翠でプレゼント交換をしているシーンが見たかった。

以下、好きなセリフ。

「さ 王子 罰ゲームです鼻からブチャラティを食べて下さい」
    「宏海がさわられた…!」
    「リモコンはパンツの中や まさぐって取り出してもかまへんぞ?」「うぐぐ…なんてうまい手なんだ今度使おう…」
    「罰ゲームは『トイレに行ってる間大爆笑が起きるがその事を誰も教えない』の刑です」「うわ――んすんごい気になるよ――――!!」
    「次は魔法少女の翠さんです!曲は『マゾっ子Mちゃん』!」
    「阿久津の彼女になりたい阿久津の彼女になりたい阿久津の彼女になりたい阿久津の彼女になりたい」
    「私が”奇跡の天才外科医”ブラ孔雀。医師免許を持ってないから警察に睨まれてるけどね」

• 試験監督は透瑠のお父さんですかね…?
    とらぶるパロの宏海で意識失うかと思いました。盛大に笑った
    丘先生好きなので修学旅行の一連の回は私にとっての大サービスですありがとうございます

• ごめ”-ん!!!! / !!!? / ……………………!!!
    意地はってごべーーーーーーん!!! おれが悪かったァーーー!!!! ひっく ヘゥ
    今更みっともねェだけども!!!! おれ”ケンカばっかしてたけど!!!
    アレ…!!!取り消すわ”けにはいかねェがなァー!!! エック ひっく
    おれの嫁になってくれ”ェ!!!!

ウソップみたいにはいかなかったーーー!!

スゴクいい!いいビンタだ!! 手首のスナップをいい腰の入れ方といい こういう元気なビンタをくり出せるんなら君の健康状態はまちがいなく
    「良好」だ!

いいかげんにしなさい / 本人が良好じゃなくなったか…

(第74章 ボディだけレディ)

• ギャグ漫画。随所に見られる他作品のパクリネタと勢いのすごさが面白いです。

• 2007/06/05購入。

• 裏門〜あなたの知らない世界〜が毎回楽しみでしたw読者はシビアだね(T_T)

• なんで買うのって言われても、しょーがないじゃんばかばかしくて面白いんだもんよ。

大亜門の作品