D.Gray-man 19 (ジャンプコミックス)

• 集英社
本棚登録 : 2023

• ようやく14番目の意味がわかったww神田の出生も含めて久々に読み応えのある巻デシタ♪

• 友達の噂ではラビが全然でないと・・・・・・・・・・・・orz
    でも!読みたいw

• とうとう神田の過去が明かされ始める巻。神田好きとしては(出番が増えて)嬉しい展開ですが、今後どうなってしまうのか不安■月刊誌に移動になったので、今後は半年に一巻ペースになるかと思われます

• Dグレイマン最新巻です

• 絵がbeautifulなんだけど細かい(^_^;)

話が前回どんなだったか思いだしながら読んでたけど…読み返してかなきゃだめっぽぃ(~_~;)

• ・内容が濃くて満足。
    ・D灰のキャラは皆魅力的だと思う。
    ・星野さんの絵のタッチがまた変わってて、顔が丸めになった。
    ・ノアの全員集合は大迫力。
    ・神田どうなるのか…。すごい気になる。
    ・独特の世界観が何とも言えないほど好きなので★は5つ!

• AKUMAに対抗するため教団は新たなエクソシストを生み出す。人体生成により半AKUMA化した者達だった。一方ノアは13人が揃った。ついにノアが動き出す。

アレンが徐々に14番目として目覚めていってます。
    神田麗しい!綺麗!大好き!
    ただこの巻読んで気が付いたんだけど神田とアルト似てない?髪長いからそう感じるだけなのかな?そして神田はどうなるんでしょうね。やっぱり大暴走?神田が死ぬような展開だけはやめて欲しいです。あー、気になる。

• 相変わらず神田は美人さん過ぎる。
    長髪は萌える。

• 続きは半年後かー。
    体壊さない程度に頑張ってほしいです!

• ついに出ました神田の過去話!でも痛すぎるってばよぅ(T_T) ところであの魔眼クン、なんとなく天野画伯の描く絵のような雰囲気がして好きですv

星野桂の作品