バクマン。 6 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• めちゃめちゃおもしろかった

• 休載の裏は熱かったw

• マンガ家と担当の、マンガにかける熱い思いが素敵でした!
    休載するマンガの裏では、あんなドラマが繰り広げられているかもしれないんですね。
    次巻ではみんなの努力が無駄にならないといいな…。

• 絵が細かくて綺麗です・・・。

• ちょっと泣ける

• 初めてのブクログ.

まずはマンガから.

文章ばっか書いていて疲れたので息抜きにかったんだけど,やはり面白い!
    現実的なようで非現実的で,非現実的なようで現実的で.このバランスが素晴らしいと思う.
    川口たろうはガモウひろしそのものだと思うのは俺だけだろうか?

• 急展開
    漫画家陣がかっこよかった!
    ぴゅあぴゅあだなー素敵

• コミック派としては、コミック化が早いのは嬉しい。
    ストーリーの展開がうまい。
    終わり方が憎い。
    続きが気になる!

• 今後の展開が気になるところ。
    どうやって新しい連載をもぎ取りにいくのだろうか。
    服部哲さんとのタッグ復活を望む!

• 面白かったです!!
    今回は、サイコーが入院ということで、漫画を描いてるところが中心でなく、ちょっと番外編を見た気持ちでした。福田組の話は個人的には好きなのでとても楽しめました!!
    特に、サイコーとエイジの絡み(変な意味でなくてwww)が好きです。2人ともかわいいので何だか和みます^^
    あと、福田さんの「仲間とかいてルビはライバル」ってのが、素敵でした。
    そして、皆さんも言ってますが今巻は、蒼木嬢の高感度UPですね!!

全体的に、感動的(笑)な巻でしたが、一番感動したのは、服部さんが泣いたシーンです^^服部さん良い人すぎる…

あと、平丸さん面白いですね…ダメ人間すぎて好きです!!私もダメ人間だからですかね??

そして、とんでもない引きで終わりましたね…続きが気になって夜も寝れないですよwww……中井さん乙ですwww

小畑健の作品