Roman 1 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• RomanはSHにハマったきっかけ。それが漫画化されるんだから買わざるを得ない。Arkでも思ったけど、曲をよく捉えてるなって思った。

• Sound Horizonの中でもかなり好きな「Roman」のコミカライズ。 難しい曲なのに、ここまで丁寧に仕上げてくれた桂先生には尊敬の念を抱きました。 話が微妙に繋がりを見せてくれたり、曲だけではわからなかった部分がわかったり。このコミカライズは素晴らしいものでした。どの作品も涙が溢れて止まらない。

• コミック

• “其処に物語[Roman]はあるのかしら…?”

知人にCDを借りました。その奥深い世界にびっくりw(゜o゜)w

• サンホラ好き必見。

• 歌のコミカライズというのは難しいと思うのですが、非常に丁寧に描かれていて好感が持てました。
    歌だけでは分からなかった部分がすっと入ってくる感覚、やめられません。

• サンホラがお好きなら読むべし

伏線がこうゆう繋がり方するの!?っという展開もあり
    初期のサンホラ好きとしても大変満足しました

絵も綺麗で言う事なしです

二巻とセットでどうぞ

• サンホラのロマンを漫画化したもの。
    これも全然アリだと思う。私的には大好きだ。

• こんな歌だったのか...と、改めて納得した。

桂遊生丸の作品