2DK 2 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

叔父・マキオのAV男優仲間のシゲさんやチロ、元AV女優の寅井さんにイジられながら浪人生活を送る敦。ある日、撮影から帰ったマキオがぐったり…。彼の身に起きた、男優ならではの災難とは? 聖なる夜、危険な能力を持つ孤高の男を描いた短編[クリスマスの殺し屋]も収録!

• ヤングマキオさん、どうしたのw

• 最近読んだ中では最も頭の悪い作品(褒め言葉)

やっぱこの人はこういうバカっぽいテンションが合ってると思うなぁ。ていうか大学生編やるんだ!!? てっきり浪人生AV漫画かと思ってたけど

• あっちゃん、まさかの浪人生卒業(大学合格)。童貞卒業はまだ先の模様。次巻からは大学編。これからもマキオさんとの生活は続くよ。いや、しかし、この大人たちダメな大人だ。

• ひっでえwwwパワーアップしてるよwwwww特殊な人にしか貸せないwwwwwあ、俺の友達全員オケだわwwwwwwwwwwwwwwww

ってなりまちた。
    エロ絵volume up! あっちゃんの駄目さ加減もはいぱーですわ。もうインフレ状態。次は大学生活編?まじ続くの?目標は卒業?わーお。あっちゃんにリアル女子。いやいやむりむり。むりむりむだむだむりむだむりだむー↑↑↑

マキオさんはくねっとしないでもっとドストレートな感じにいってほしいなあ。あっちゃんの妄想とのギャップがあったほうが楽しそうなんだけどー。

•  浪人生活つねに悶々、目もすっかり壊れてしまって。なんかもう普通のセックスじゃ満足しないんじゃないか?

毎日コキコキ。そりゃあっちゃんもいい歳だし、浪人生活中だから毎日コキコキしたいですよ。なのにさせてくれないオトナたち、誘惑だけしといてそりゃずるい。どんどんと目が荒んでいくあっちゃんが面白かったです。1巻のころはまだ可愛らしい目つきだったけど、話が進むに連れてこの世の中すべてが間違っているプラス欲求不満のような目つきになっており、童貞という病から抜け出せない哀れな男を演出していました。しかし、毎日コキコキしたかいもあって大学合格これで晴れて童貞卒業するのか果たして。

なんか簡単に大学合格しちゃいましたけど、これから4年間この下宿生活だと思うとそうそうに童貞卒業しちゃいそうなかんじもします。しかし、これだけ妄想力高いと本番のとき微妙だったときの落差が激しそうでそれを見てみたい気もする。ここからどうなる2DK。

スエカネ・クミコの作品