花のち晴れ ~花男 Next Season~ 4 (ジャンプコミックス)

• 集英社

ホテルのイベント明け、英徳学園に今をときめく美少女モデル“メグリン"が現れ、学内は騒然! 彼女は晴がホテルの風呂場に落とした財布を届けに来たという! 二人の間に何が? 晴と音、予想外の展開へ!?

• 強者キャラが また現れた!!
    少女漫画の王道中の王道♪

• ハルトか天馬か、、まだどっちも決定打にかけるんだよなー。
    ストーリー的にはハルトなんだろうけど、、やっぱり道明寺と比べるとキャラが弱い。。
    音もつくしと比べると弱い。。

• メグリン旋風吹き荒れる(笑)彼女に振り回されて物語が動きまくってる気がwwハルト派だけどこの巻の天馬くん可愛いな。ダブルデートとか作者さん好きだね〜(笑)

• 天馬くん推しで!天馬くん推しで!←大事なことなので2回。でも当て馬的な存在になるのよね!?いや、フルバではそんなこともなかったしなぁ(作者違うけど)。ところで髪が邪魔なら前髪横の長いやつも一緒に結びなさいよー

• メグリン登場。
    なかなかぐいぐいくるキャラだけど、良い子で憎めない。
    そして音と馳は交際を開始…!
    晴とメグリンにやきもちを妬いていた音なのに馳に行くとは。
    晴の報われなさが切ない。

1986年『はたちのままで待ってる』でデビュー。代表作は、1992年~2004年まで『マーガレット』で連載された『花より男子』。同作品で、第41回小学館漫画賞(少女部門)を受賞。累計6100万部を超え、コミックスは世界各国で翻訳され、特に台湾でドラマ化された『流星花園』は日本でもブームとなった。

神尾葉子の作品