君のことが大大大大大好きな100人の彼女 3 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

絶対に脱落しない・させない! 負け彼女0確約の純愛ハーレムライフ!!
高校1年・愛城恋太郎に恋の神様が告げた「高校生活で出会う“運命の人"は100人」というバラ色で…「しかし彼女達は、幸せになれなければなんやかんや(中略)あって…死ぬ」という驚愕の未来。突然始まったDEAD OR LOVEな純愛ハーレムライフ!! 100人の運命の彼女達を絶対に脱落しない・させない! 負け彼女0の多人数LOVEコメディ新世界線
やりやがった!と拍手喝采!! 金持ちの家の○○シリーズ収録。彼女増す増す幸せ第3巻!!

• ちょいとシリアスな展開かと思いきや安定のギャグ巻で非常に面白かった。まさかの親子丼というすべての属性値を制覇指定感とするレベルでポンポンkyらが来ていていいと思う。

• 彼女が多くなればなるほど話の収拾がつかなくなってきてるのと、新彼女たちがあんまり魅力的じゃないのでややトーンダウン。
    読んでても特に意味はないけど傷つくことがないので平和。

■野澤ゆき子・・・・・・月刊コミックゼノンのマンガオーディションを受賞し、本誌にて『よこしまな江口くん』でデビュー。表題作『江口くんは見逃さない』を月刊コミックゼノン・WEBコミックぜにょんにて同時連載。また、まんがタイムジャンボにて『偏食女子は恋でおなかを満たしたい』を連載。

「2019年 『江口くんは見逃さない ④』 で使われていた紹介文から引用しています。」

野澤ゆき子の作品