究極超人あ~る (1) (少年サンデーコミックス)

• 小学館 (1986年1月18日発売)

• 一昔前の懐かしい漫画。いとこの家にあったのをもらってきたわけだけど、ありがとうmyいとこ。
    今の高校生とまた違った高校生活がギャグ満載で楽しめる。光画部(≒写真部)独自のネタは知識が無くても十分。
    なにより出来そこないの米しか食べれないアンドロイドあ~る君に癒されること間違いなし。

やっぱあ~る君でしょ。センパイも捨てがたいけど。

• 今読んでも笑える。それってすごいことじゃないかと。

• ビールのつまみに本棚からチョイス。

• 不朽の名作。

• 初めて読んだとき、どーしてこんな面白いんだ何だコレ?と思いました。
    うさちゃんがやけに焼きついて離れません、パパはリビアで略

(まさかしぃちゃんと同窓になるとは思わなかったけど)

• こういう学生時代を送れていたら楽しかっただろうな〜。(=楽しくない学生時代だった)

• むかーし友人が貸してくれた漫画。面白かったけど、もう結構忘れてる(笑)

• 全9巻。<br>大好きだ。

• 1〜9巻(完結)まで所持

• 文句なく面白いですが、それ以前にさかざわがアンドロイド設定に、弱い。

ゆうきまさみの作品