からかい上手の(元)高木さん (8) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

• 小学館

おかげさまでシリーズ累計800万部突破!

「からかい上手の高木さん」の大人気スピンオフ第8巻!

西片と(元)高木さん、そして2人の愛娘・ちー。
3人の愛と笑顔とからかいあふれる毎日をお届け!

ちーの魔法で、西片がカエルに変身する?「まほう」。

そして、中学生となったちーの姿が見れる「入学式」など、

ちーが、愛しくなること間違いなしの珠玉の13篇を収録!

【編集担当からのおすすめ情報】
マンガワン連載100話を記念して、掲載された「入学式」。

中学生となったちーは、高木さんのようになれるのか、
はたまた西片のように“誰”かにからかわれてしまうのか・・・

ぜひ、その結果を8巻で見届けていただけると嬉しいです!

• 【あらすじ】
    西片と(元)高木さん、そして2人の愛娘・ちー。3人の愛と笑顔とからかいあふれる毎日をお届け!ちーの魔法で、西片がカエルに変身する?「まほう」。家族3人で仲良くプールにお出かけする「うきわ」「にらめっこ」「スライダー」。そして、中学生となったちーの姿が見れる「入学式」など、ちーが、愛しくなること間違いなしの珠玉の13篇を収録!

• あいかわらず、幼稚園児のいる夫婦なのにすぐ赤面する夫に違和感ありありな話ばかり

• ハイパーネタバレ漫画も8冊目までくりゃもう、ね。
    おまけの成長したちー漫画の割合増えねーかな

• やっぱり西片の反応がおかしい。
    どう考えても結婚して子供もいる男の反応じゃない。
    どうやって子供作ったのか、こんな夫婦関係はありえない。

•  読了。
     基本的に中学の頃から変わっていない西片に安心感。そうなると高木さんも変わってないんだなぁ。からかう相手が増えてるだけで。

中学生になったちーは、やっぱりからかわれる方だった。もしかして西片のいる中学校かな。
    (210512)

• ちーちゃんが中学生になっちゃった。これからはちーちゃんがメインになってくのかな?

• おかげさまでシリーズ累計800万部突破!

「からかい上手の高木さん」の大人気スピンオフ第8巻!

西片と(元)高木さん、そして2人の愛娘・ちー。
    3人の愛と笑顔とからかいあふれる毎日をお届け!

ちーの魔法で、西片がカエルに変身する?「まほう」。

そして、中学生となったちーの姿が見れる「入学式」など、

ちーが、愛しくなること間違いなしの珠玉の13篇を収録!

稲葉光史の作品