ソラオト 2 (ちゅちゅコミックス)

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784091320995

• Vol.2

1.男主角「川端紬」~我直到看完都唸「柚」呢☆(果然白痴wwww)
      喔,這句:「妳已經是C級,已經沒辦法再降級了,
      所以才****作為懲罰.恭喜妳!」XDDD
         ↑↑↑↑↑↑ 自主消音wwwwww

2.白髮2次元男倉木 這篇超好笑XDDD

「妳專程從女生校舍過來有什麼事?要向我告白嗎?」(゚o゚ ) ノ
        「不…不是啦…!」Σ(′口`;)
        「啊--不行!不行!」╮(﹀_﹀")╭

之後開始2次元與3次元理論XDD

或是「你們那『2人1起迎接早晨』的對話是什麼意思…!!!」XDDD
      (因為倉木聽到男主主角在吵
       「怎麼沒叫我?」「是你叫不起!!」XDDD)

手工縫製衣服 這邊的劇情我也很喜歡♡
      看得出果然有愛!(作者對此圈的愛!)
      無論是羽華的手繪圖事件,或「哈哈哈再多稱讚幾句!!」XD
      或羽華胸前的溝♥(其實好像是襯衫折線啦XD)

3.啊啊啊!竟然!從SF的設定開始~竟然(!?)出現配對惹XDDD
      也好~反正這位男主角小紬很萌wwww
      翻幾面下去~隔天,女主角羽華從棉被中醒來~
      然後底下的文字竟然寫『昨天 跟小紬接吻了.』 (!!)

喂喂不對吧 (╯—﹏—)╯╧╧ 害我有錯誤期待wwwww
      (日前才因為收了蜜×蜜ドロップス公式書~
       而去看原作《蜜蜜水果糖》XD)(少女向18X)

4.小紬說到:1半吃醋,1半不安…
      (1)哎呀呀~稍微害羞的表情真是超可愛的 >///<
         (全年齡的乙女向最愛這個惹♡♡♡)
         (如看到藤丸的鬼牌國中~布拉德稍微臉紅時~
          也是整個好歡熱wwwww)(狂high中XDD)

(2)重點:這邊女主角羽華的表情 特別值得關注@@
         羽華不是害羞或發花痴,而是露出微微訝異?或是沉思?
         的表情.~這點讓這部更有深度.

5.倉木的結局~意外的我真的有點淚目呢……@@
      離別~到底是怎麼回事呢?要怎麼去看待呢?之類~,
      也讓小紬重新建構自己的價值觀~@@

6.側欄#3(P.91)
      作者高宮說到~羽華綁雙馬尾是因為 覺得初音很可愛XDD
      (初音米哭~不打米哭(文字上消音米哭)~
       大家也當然知道是誰啊XDDDD)

7.最後說到S級~與升S級的考試.是靈魂附身啊@@;
      (想到最近在看的鈴木光司《RING》系列~@@;)
      (電影<7夜怪談>原著小說)
      羽華&小紬的吵架非常有趣XDD(又甜蜜蜜www)
      身體是男的~靈魂是女的,羽華不希望 小紬跟別的女人接吻,
      小紬也不希望 羽華跟別的男人接吻XDD

重點是~這招槍手方案竟然ok XDDD
      槍手鬼女(誤):「我想 期中考我應該能考第1名.」
      這鬼女不僅幫羽華考期中考,還幫羽華考S級的測試哩wwww
      (是說只2集也沒辦法啦XD 和小紬的感情戲也是~)

8.書末短篇超甜www
      看多次後覺得~他們交往後,
      小紬還是叫羽華的姓氏「篠原」耶@@?
      因為害羞 >///< !? 還是不太想公開交往~?(同學校又同職場哩~)

高宮智の作品