好きです鈴木くん!! 6 (フラワーコミックス)

• 小学館

爽歌、輝、ちひろ、忍。4人は中学2年生。今日は演劇部の定期公演。主役を演じるのはモチロン爽歌。ところが、爽歌を逆恨みする部員たちが劇を欠席。主要キャストを欠いたまま舞台が幕を開けた! 劇を中止させないため、5役に挑戦した爽歌。見事に5人を演じわけ、舞台は大成功!! その輝く姿に爽歌の両親も演劇を続けることを許してくれる。そんな幸せな日々の陰で、運命のときが近づいてきていた…!!

• ★読了日不明。

• いやいや、性教育受けたばかりで何言っているの、爽香ちゃん。

• 2巻アニメイト特典ペーパー

• さやかのおとうさん、おもしろい(^◇^)

• 爽歌、輝、ちひろ、忍。

4人は中学2年生。

今日は演劇部の定期公演。

主役を演じるのはもちろん爽歌。

ところが、爽歌を逆恨みする部員たちが劇を欠席。

主要キャストが欠けたまま舞台が幕を開けた!

劇を中止させないため、5役に挑戦した爽歌。

見事に5人を演じ分け、舞台は大成功!!

その輝く姿に爽歌の両親も演劇を続けることを許してくれる。

そんな幸せな日々の影で、運命のときが近づいてきていた・・・!!

• 2010年2月25日読了。

甘々なんだけど、切ない要素が入ってます。

輝と爽歌の想い合う気持ちが強くて泣きそうになりました。

個人的には、爽歌のお父さんが好きです♪

• 私は「なかなか好きになれません鈴木くん」です。性教育の授業を受けて同様する二人。お別れを前に実践に・・・。

• 甘すぎて恥ずかしいです^O^←

りあ充の意味がよくわかる漫画ですww笑

• この巻で中学生編が終了

このあとすっごく気になる展開がっ(`・ω・´)!!
    池山田さんのマンガゎどれも好きですねっ

• 爽歌、輝、ちひろ、忍。4人は中学2年生。今日は演劇部の定期公演。主役を演じるのはモチロン爽歌。ところが、爽歌を逆恨みする部員たちが劇を欠席。主要キャストを欠いたまま舞台が幕を開けた!劇を中止させないため、5役に挑戦した爽歌。見事に5人を演じわけ、舞台は大成功!!その輝く姿に爽歌の両親も演劇を続けることを許してくれる。そんな幸せな日々の陰で、運命のときが近づいてきていた…!!

池山田剛の作品