さあ 秘密をはじめよう 3 (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

それぞれの嘘と秘密とは!?波乱必至!

社内恋愛禁止の会社で、エリート社員の加藤(かとう)と秘密でつき合っている真依(まい)。徐々に関係を深めてきたが、新しく配属された神野(かんの)の補佐担当になってから、加藤とはすれ違いの日々が続いている。そんな中、神野が2人の秘密に気づき、真依に興味以上の関心を寄せ始めて…!?
シークレット・ラブストーリー第3巻!!
●収録作品/さあ 秘密をはじめよう/おとなちゃれんじ?

• ★読了日不明。

• 神野さんがすごーくいい具合に、かばってくれたりちょっかい出してきたり。それによって真依とエースの関係がややおかしくなってきます。お互いを好きなのは大前提としてあるのに、少し距離があるとうまくいかなくなるものなのかな。いつものように加藤さん怒っていますが、最後の怒り方はいつもと違うようだ。

• 神野さんに加藤さん。"か"で始まる野でたまに混乱(笑) いい感じに神野さんがチャチャいれはじめましたよ。この手の人は最初はからかい混じりで半分は冗談みたいな感情だったくせに、いきなり本気になってしつこくなるタイプだと思うけどいかに!?

• やきもきする加藤さんが可愛いと思います。

• どうやら秘密の恋愛模様だけでなく、どうやら三角関係に進んでいきそうな感じです。
    職場に秘密にしてる分、何かあってもすぐフォローが出来なくて、こじれてしまいます。

どうやら加藤にも秘密がありそうで、これからこじれまくりそうで・・・早く解決してあまあまな二人が見たいですね。

一井かずみの作品