ヒミツのアイちゃん (3) (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

メイドになってアイツにモテた!変身ラブコメディ!

愛子は、恋愛下手で男勝りな女の子。だが、小悪魔メイクを施すと、メイドカフェ・スピカで一番人気のメイド・舞に大変身する。
晴れてライバルだった玲欧(れお)とつきあうことになった愛子。けれど、学校ではカレカノになったことはヒミツにしてる。
そんな時、メイドカフェに新しいバイト・郁&巧(たくみ)がやってきた!
巧は玲欧の前で、「舞」が好みだと堂々宣言!モテ期到来…けど喜んでもいられない? 巧はなんと「舞」の正体が愛子だと気づいているようで…?
「いきなりモテても困る。オレってそんなに無防備なのか?」
ハイテンションラブコメ第3巻!!

• 無料アプリ。双子前巻で退散したのかと思ったのに。郁はやや静かになったかと思ったら、今度は巧の方が頑張ってくる展開。玲欧のヤキモチがすごい。後半のヒミツのレオくんがわりと好きだった。

• よかったよかった。あの双子しつこくて楽しみです。

• 遊園地、

なんでたくみといくみがおんねん!!!

たくみが誰を好きなんか全然わからん!!!!!

• メイドになってアイツにモテた!変身ラブコメディ!

「いきなりモテても困る。オレってそんなに無防備なのか?」
     ハイテンションラブコメ第3巻!!

花緒莉の作品