好きです鈴木くん!! 12 (フラワーコミックス)

著者 : 池山田剛
  • 小学館 (2011年7月26日発売)

好きです鈴木くん!! 12 (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 爽歌、輝、ちひろ、忍。4人は高校2年生。崖から転落した爽歌を助けようと海に飛び込んだ輝。洞窟で救助を待つ間、お互いを意識する2人。輝に恋をしていると自覚した爽歌だが、今まで支えてくれた巧を裏切ることもできず、思いは板ばさみに…。救出後、輝は巧に「爽歌の手を放せない」と宣言!そして、ついに爽歌の記憶が――!?

• ずっと思っていたことなのだけれど、「高校生に手を出すなよ。社会人だろ、お前ッ!」

• 絵が大好きです

• 爽歌、輝、ちひろ、忍。

4人は高校2年生。

崖から転落した爽歌を助けようと海に飛び込んだ輝。

洞窟で救助を待つ間、、お互いを意識する2人。

輝に恋をしていると自覚した爽歌だが、今まで支えてきてくれた巧を裏切ることもできず、想いは板挟みに・・・・。

救出後、輝は巧に「爽歌の手を放せない」宣言!

そして、ついに爽歌の記憶が・・・!?

• 中学編が長過ぎてちょっと食傷気味でしたが高校編はなかなか面白い。
    Get loveのカップルまんまって感じすぎるので基本的に主人公二人より、ちひろと司の方が全然好き。
    ようやくくっつきそうなので続きが楽しみだけど、12巻も出ててどれだけ続くんだろう?
    中高六年間の恋愛模様っていうのはわかるけどちょっと壮大な恋物語って誇大広告過ぎると思うんですが.. 。
    あと中学生の恋愛じゃないだろう、さやかと輝は。
    最近のネタをいろいろ入れてくるところはいまっぽくて結構面白かったり。ドドスコスコスコとか多分5年後とかにはもうわかってもらえないんだろうなぁ笑
    この人の作品って背がちっちゃい男の子が出てくるのが多いんだけどそれっていわゆるそういうのを求める人向けってこと..??? それともそういうの流行ってるの..?

好きです鈴木くん!! 12 (フラワーコミックス)のその他の作品

池山田剛の作品

好きです鈴木くん!! 12 (フラワーコミックス)はこんなマンガです

好きです鈴木くん!! 12 (フラワーコミックス)を本棚に登録しているひと