• 小学館

• 一途なニーナがカワイイ。

• 【ストーリー★☆/キャラ★★/心理★★/情景描写★☆/没入度★☆】

クリスマスと誕生日を一緒に過ごした新奈と古閑くん。初詣で偶然出会った速水くんが、迷子になった猫を探していることを知り手伝うことに。
    一生懸命な新奈の姿を間近で見ていた速水くんの目は、いつしか「親友の彼女」を見る視線とは違う色を帯びて……

新奈の空回りや妄想スイッチは親近感湧きまくりっ!
    古閑くんと速水くん、親友同士で新奈のことで少しゴタゴタし始めました。
    今は軽い違和感的な状態だけど、これからもっとドロドロしてくるのかなぁ。
    ラストの新奈が切なくなってヨワヨワしてる姿を、古閑くんが思わずギューするところはキュンキュンでした^^

• 表紙のとおり速水くんがいっぱい出てくる巻です!表紙の速水くんかっこいい!!!速水くんすきー!猫好きなのもかわいい!苗字と思って名前で呼んじゃったところ好きです!

• ほんわか女子と意地悪男子のラブコメ。
    ただのカップルがラブラブなのをニヤニヤしながら読むだけの漫画だけど、主人公2人のキャラクターがしっかりしてるから、それだけでも楽しめる。

なんでも顔に出ちゃう常に一生懸命な新奈もかわいいし、彼女をいじめながらも結局は自分を追いかけてくれる新奈が大好きな古閑くんもかわいい。
    なんだかんだ言いながらも、古閑くんは新奈の心配事とかすぐに気付いてフォローでいるし(その過程でいじめたりもするけど)、サプライズパーティーしてくれるとかただのいい彼氏だね。

• わー普通の少女漫画って感じになってる
    エイトがだんだん心許してるー
    わー

離婚問題らへんは、最初のノリがあってよかったけど
    だんだん普通の少女漫画になるんだろうなー

• かわいすぎる。。。

• 今回は表紙から速水くんがたくさん登場!

相変わらず新奈はよく泣くし、妄想するし、可愛いかった。

古閑くんのSっぷりが久々に見れたけど、それも許せちゃうのは
    やっぱり格好いいからだ!

ココロ・ボタン 6 (Betsucomiフラワーコミックス)のその他の作品

宇佐美真紀の作品

ココロ・ボタン 6 (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと