カノジョは嘘を愛しすぎてる 8 (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

• 交換条件がひどい。

• ※感想は第9巻のレビューに。

• 短い・・・!

芸能界ドロドロだ。
    本当恋愛要素薄い。

窓に映る姿の演出が好き。

• 「旬が過ぎれば、早めにポイ! これ業界の常識よ?新しい子を売り出すために、まだ力のあるうちに利用するなんて当然だろ?」
    そんな風に茉莉を揶揄しながらも、本心では茉莉を救いたいと思っている高樹は、秋に「茉莉に曲を書いてやってくれ」と頼む。
    「そしたらお前にMUSHをやるよ」と下卑た交換条件を出す高樹に、秋は…?

それぞれの思惑が交錯し、純粋な想いが軋んでゆく…!!
    切なすぎる第8巻!!

クリュード・プレイのギタリスト・薫、ドラマー哲平の番外編2本を収録!
    巻末には、瞬の初恋を描いた小説「恋じゃない」を特別収録!
    また、初版限定でスペシャルポストカードも封入!!

• ソーちゃんに言い寄ってる女子が怖い・・・ない。この子はないない。
    段々不穏になってきて不安な感じがいい感じ。次巻あたり、ぐわっと話が動くといいなと期待。

• 映画化発表と発売日をかぶらせたかったからなのか、内容が薄めでちょっと物足りなかったなあ
    でも実写化は嬉しいです。前二作が映画化しているので、そのうちなるだろうと思って読んでたし。

複雑な人間関係が少しずつ動いていって、このあとどうなるのか気になる。なんだかどんどん戻れなくなるような不安な感じが強くなっていて、飽きない。
    こういう人間関係とか感情をしっかり描ける人ってすごいなあ…

• 高樹ーッ!(#`□´)

青木琴美の作品