殉血LOVERS (2) (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

人間と吸血鬼の三角関係、ついに終止符!?

今は昔ーー。
吸血鬼たちが人間を支配し、養殖する恐るべき学園が存在した!

人間の彩華は恋にまったく興味がないのに、幼なじみの葵(♂)と同室にされるわ、生徒会長の吸血鬼・壱夏に熱烈にラブコールはされるわで毎日が大騒動!

そんな中、葵が吸血鬼に襲われてしまい……!?

• 駆け足すぎる。中途半端感だわ。葵と彩華がどうにか繁殖に向けて頑張ってほしいですね(笑)

• 上面說的~女主角彩華 對白的微妙斷句之外XD 同1面~
    2位男角的吵架內容 也整個亂78糟XDD
    壹夏學長說的話~簡直像是飲料喝到飽XD;
    葵更是發表~被看的特殊癖好宣言XD;;;

這段很有趣XD
    壹夏:「…… 咦……? 我聽錯了嗎?」
    之後的3半規管也~XDDD

「每個都純潔到 不像這年頭的孩子…」XDDDD
    舞泉這幕的每段對白都超好笑XDDD

附錄短篇~嘴硬的雙馬尾少女www
    (嘴硬搭配腹黑男★ 咦~突然發現,高宮筆下男主角幾乎都腹黑嘛XD)
    (雙馬尾比例高~則在《送別天使》說過惹~因為作者喜歡XD
     認為這是2次元重要的萌點XDD)

++++++++++++++++++++++++

感想之類的XD:

高宮作品至少有3種LEBAL哩:
    ちゃおコミックス、ちゅちゅコミックス&フラワーコミックス
    不過都是小學館就是www
    (之前也說過~其中啾啾已休刊~查閱維基or高宮智作品內文亦有說www)

高宮的畫技越來越進步了哩!
    無論是彩稿或黑白稿~現在稱之為十分漂亮也不為過!
    很喜歡這種明顯能看到 努力與進步的漫畫家wwwww
    當然!故事水準也沒有因為練畫技而變得枯燥喔☆
    高宮的作品 KUSO得很有梗(讀者不會有被當白痴的感覺XD),
    劇情起伏也不會是那種 膝蓋就可以猜到的老套XD

對白上本人更是超特喜歡XDD(很大要歸功於長鴻這位翻譯曲冰熙さん!)(長鴻也有好翻譯呢~~~)
    看多本後覺得 用詞真是很入味絕妙XD
    而難得的去注意翻譯~似乎高宮作品多為同1位翻譯~

除了Vol.2末短篇~是同學校 不同男女主角
    而Vol.1末也有篇短篇<鎌倉稻荷學園SD課>~
    若看了高宮在台灣目前最新刊《狐仙大人與我》(也是全1集)
    可能會有點既視感XDD 大概高宮在妖怪類~除了吸血鬼~
    然後就喜歡狐仙吧XD(正派就天使那樣XD)
    然後女主角的設定更是像XD
    (出身名門不過啥都不會~不過新刊那本有F罩杯www ←重點錯誤XD)
    <稻荷學園>畫風上感覺比較早了一點.
    總之~裡面黑黑管狐很萌♥(事件還是兄妹戀喔www)

剛剛用作者名搜尋~長鴻在 2015-7-31 出版預計出版高宮智新書呢!
    《是忍者!》全1集,ISBN:9789575167646。
    對應原著是這本吧《しのばずの!》,小學館 2014 - 5 - 26
    出版得很快呢!不知道這次會不會有書腰
    (感覺長鴻使用書腰的機率 越來越高惹XDD)

• ビフォーアフターのくだりとかほんとにラブコメでゆかいです。
    コウさんお疲れ様。そしてやっぱり私は舞泉先輩のごはんになりたいです。

読切、朝波さんのデレ見たいのでもうちょっと続いてほしい気も…久世河の性格も好みなので。少し反撃されてひるんだりしてほしい。

• 2013/06/28購入・07/18読了。

怒涛のうちに終わってしまった。ドタバタラブコメ。読み切りの方はツンデレのツンだけだとこんな感じという感じだった。

• 最終巻。帯の注意書きの意味を漸く理解した…。なるほど、確かにラブコメでしたね…って、コウ演技派すぎんだろ(^q^)

高宮智の作品