ココロ・ボタン (12) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

ついに完結! 番外編3編も読めちゃう!

泣いたり 笑ったり古閑くんのことで
いっぱいだった高校生活もいよいよ終わり。

卒業式のあと、古閑くんから
「教室で待ってる」ってメールが届いて、
ドキドキしながら会いに行った新奈。

古閑くんがふたりきりの教室で―!?

最後までドキドキが止まらない最終回に加えて、
速水くんや谷くん主人公のアナザーストーリー、
新奈と古閑くんの5年後のお話が楽しめちゃう、必読の完結巻です!

【編集担当からのおすすめ情報】
最終回の裏側で大活躍していた谷くんの秘ストーリー、
大学生になった速水くんに訪れた恋の話!?、
古閑くんと新奈の5年後の物語。

最終回はもちろん、番外編3本も絶対見逃せないドキドキ展開!
感動の完結巻をお見逃しなく☆

• どSな古閑くんと新奈の完結巻です。
    12巻は番外編が多かったですが、みんなが成長した姿が読めます。1巻から古閑くんがなかなかのドSぶりだったので、私は無理だなぁと思いながらも、新奈たちの高校3年間は楽しそうで懐かしい気持ちになりました。

• 番外編良かった。谷君良かったねぇ。良いやつだ
    主役2人より速水君の話の方が熱くて良かったな。
    (210225)

• 最終巻。最終巻だとはわかっていたけど、まさか最初の1話で本編が終わるとは思わなかった。最初はドSの分類にはし難い、ただのセンスの悪いイジワルな男だなーと思っていたけど、読み進めていくうちにいいなーと思っていた古閑くん。もちろん当て馬好きなので速水くん大好きなんだけども、なんだかんだで新奈溺愛している古閑くんも良かった。本編のあとは3つの番外編があったけど、本編より面白かった。ただ速水くんは環ちゃんと恋愛的な関係にはなって欲しくなかったからなんか複雑だった。恋愛関係ではないだろうけど、確実に距離が縮まってる感。古閑くんのプロポーズは理想的。面白かった。

• 2人の関係が大人になっても変わらないのがいいなって思った
    直人くんは流石古閑くんの弟、って感じ

谷くん&葵、速水くん&環ちゃんの組み合わせが好きだったので、番外編がすごく嬉しかった
    ラストの谷くんと葵の話は、かなり予想してなかったけど笑笑

• これで完。高校生の恋愛モノにしては、最初の方にちょっとライバル的なのが出てきたけど、あとは2人の関係は安定していてその中でのあれこれだったので、安心して読めました。学園恋愛少女マンガってライバルだのなんだのっていうストーリーが大半なので、こういう安定感っていいんじゃないかな。つまんないと思う人もいるかもだけど。それにしても少女マンガの学園恋愛モノって、エリートイケメン男子&ドジでまぬけで成績イマイチで、見た目もフツーの女の子の組み合わせばっかりだね(除:俺物語)。

• 完結~
    大人になってもドジっ子なのね。

• ほんわか、ほのぼのとした最終巻でした。
    (*´﹃`*)

• 【ストーリー★☆/キャラ★★/心理★★/情景描写★☆/没入度★☆】

とうとう最終巻。
    卒業式、そしてそれぞれの別れ。みんなが帰ったあと、古閑くんと教室で待ち合わせた新奈。
    1年前に約束した「あること」をしてもらうためだったのだが……

ハッピーエンドでよかった!
    番外編の3話ともよかった!
    どのキャラも好き!新奈が一番好きだけど^^
    ちょいちょい涙腺崩壊したよぉ。宇佐美さんありがとー!おつかれさまでした。

• ついに完結! 番外編3編も読めちゃう!

泣いたり 笑ったり古閑くんのことで
    いっぱいだった高校生活もいよいよ終わり。

卒業式のあと、古閑くんから
    「教室で待ってる」ってメールが届いて、
    ドキドキしながら会いに行った新奈。

古閑くんがふたりきりの教室で―!?

最後までドキドキが止まらない最終回に加えて、
    速水くんや谷くん主人公のアナザーストーリー、

• 全巻読みました
    ハッピーエンドでよかったです!
    きゅんきゅんしましたっ
    個人的には速水くんが好きです

宇佐美真紀の作品