堕ちない花嫁 (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

世界一溺愛される嫁・・・それがここに!!

”ない嫁”シリーズ第4弾は、4話収録の大ボリューム。
もちろんこのコミックスから読みはじめられる安心安定の読みきり形式!
会社ではクールエリート、家に帰れば完璧スーパーダーリンの美嶋と、彼に溺愛される妻・希の物語。
読めば即▽ハッピー気分になれます!

今回のお話は・・・

希の誕生日に美嶋が魅せる!
熱帯夜に夫婦でするのはこんなこと
うそ!アレがマジでナイ??
そしてなんと、希にアプローチする当て馬男登場!!?

【編集担当からのおすすめ情報】
前作で完結・・・??と思いきや、読者の皆様の熱狂的な支持により、奇跡の4冊目リリースいたしました。
なにがあっても愛してくれる完璧な夫・・・・・・うらやましい・・・!

• ヨメない花嫁
    ・理想の記念日編…考太郎さんが希の誕生日忘れずに祝ってくれる話。「1年は365日あるのに…」、もう素敵すぎる。
    ・汗ダクダク編…寝室のエアコン壊れてしばらく希の部屋で過ごすので、希が気が抜けない話。「部屋にイケメンがいる」って、あんたのダンナだよ。言ってみたい。
    ・アレがマジでナイ編…考太郎さんがアレをうっかり無くしてしまう話。焦る考太郎さんが相当かわいい。

堕ちない花嫁
    希が新人指導担当になる話。できる男は家事も文句言わずやってくれる。いいわぁ。

今宵の再開はご内密に
    不思議なものが見えるせいで不思議ちゃん扱いされてきた主人公の話。藤代さんすてき。

プロポーズの才能
    サプライズをことごとく台無しにする主人公と機械みたいな同僚の話。面白い!涌井さん最高!この作者さんの仕事の話、違和感なくて好き。

• ない嫁シリーズとして有名なやつ。発刊された順番に読みたかったのにレンタルの数合わせで借りてきてしまった。主人公とその夫の結婚した経緯などは分からないものの、第4弾から読み始めてしまっても普通に楽しめる読み切り形式。クスッと笑えるポイントがたくさんあって良かった。こんなハイスペックな旦那さんに愛されてみたい
    とか思っちゃうやつ。後半は読みきりが2つ。妖精さんのはよく分からなかったけど、サプライズキラーの話はうけたしクールにサプライズしかける男の人いい!って思った。

• 『ない嫁』シリーズ4

やっぱり深海魚さんの漫画は大好き!
    面白かった!
    嫁話は4話+短編2話