TV ANIMATION イナズマイレブン 全選手名鑑 (てんとう虫コミックススペシャル)

• 小学館

アニメ「イナズマイレブン」♯1-65の全選手名鑑!

オールカラーで、全選手! 全必殺技! 全試合経過! を完全収録!!!

TVアニメ「イナズマイレブン」<♯1―67>の、
(1)グラフィティ
(2)全キャラ名鑑(300人超)
(3)全必殺技図鑑(150種超)
(4)全試合経過(30試合超)
(5)全ユニフォームカタログ(27チーム)
と、
(6)<♯68―>(放送中)のキャラ名鑑
を収録!

【編集担当からのおすすめ情報】
2010年冬、『TV ANIMATIONイナズマイレブン全選手名鑑2<♯68―>』発売を予定!

• カラー資料や身長差等あるので持っていて損ではないと思います。
    何故か書店よりもセブンイレブンで多く見かけます。

• オールカラーで2期までのキャラが紹介されています。身長比較まで載っていたので嬉しかった。
    ファンなら満足の内容だと思います。

ただ、一つ上げるとすれば、バーンをガゼルと同じく半ページは使って欲しかったなぁ。

• 半田が小さく写っていたのは悲しいが海外勢の身長比較はありがたかった

• 2010/08/03紀伊國屋書店で購入
    すげええええ便利

• キャラクターがカラーでたくさん載ってて、しかもユニフォームも詳しく載ってたので、絵を描く私にとってとても役に立つ資料になります。

• 使う用と保存用で二冊買った!
    ハイ、馬鹿です。
    キャラクター多いので、必須です。
    オールカラーでユニフォームなども分かりやすいし、資料性も高いですね!

日野晃博 ひの あきひろ
株式会社レベルファイブ代表取締役社長/CEO。「妖怪ウォッチ」「イナズマイレブン」「レイトン」「二ノ国」各シリーズなど、様々な作品で企画原案、シナリオ制作、プロデューサーを務め、続々とヒット作を生み出す。常に新しい挑戦を続け、“世界一のエンターテインメントブランド”を目指している。

「2019年 『小説 映画 二ノ国』 で使われていた紹介文から引用しています。」

日野晃博の作品