吼えろペン 7 (サンデーGXコミックス)

• 小学館

• ホラー漫画家の桐センセイのお話も面白かったですが、7巻はコレクターの詩が一番だと思います。
    オタクやってりゃ誰でも経験あるだろこういう感情…っていうものをぎゅっと凝縮した素晴らしいお話でした。
    面白すぎて涙が出てきます。

そして読み進めてすっかり炎尾センセイが好きになってきました。
    私は腐女子なのでキャラ同士を絡ませたい欲求はあれど、自分が絡みたい欲求は近年すっかり枯れ果てたとばかり思っていたんですが、炎尾センセイめちゃいい男なもんで、ホレてまうやろー!!って感じです。
    島本センセイの描く男性観?がホントに男前で惚れ惚れします。
    そうだよ!男ってこういうもんだよね!!
    かけ算できない男の魅力、堪能させていただきました!
    アザース!!(お辞儀)

• ヒーロー大活躍!!それにしても、描いてる漫画が一番作者に影響を与えるというのは恐ろしい現象だとおもう。具体的なイメージが潜在能力に働きかけて、現実化させるパワーを持たせる!!

• 漫画の影響力とは本当に恐ろしいもの。私も気をつけないと…って、もう遅いかぁ。あはは。…大きいお友達集まれ!!(涙)そしてヒーロー大活躍!!

島本和彦の作品