鉄腕バーディー EVOLUTION (9) (ビッグコミックス)

• 小学館

バーディーとネーチュラーの脱出劇!!?

指名手配犯レビの逮捕に尽くすバーディーと、
レビ殺害の使命を帯びたネーチュラー。
それぞれの任務と思惑が入り乱れつつも、
バーディーは囚われの身のネーチュラーを救出しようと動く。

初めて手を握った、バーディーとネーチュラー。
連邦の潜入捜査官カシューも参戦、
彼らの脱出ゲームの行方は…いかに……!?

【編集担当からのおすすめ情報】
バーディーたち“イクシオラ”は、いかに翻弄される歴史を歩むのか。
ネーチュラーの壮絶なる過去が顕わとなり、明らかになる連邦の構図。
バーディーたち、レビ、ゴメス、帝国、連邦の特殺官…
ついに舞台に役者が揃った--第9集です!

• コミック

• 蜀崎ェュ縲ゅヰ繝シ繝?ぅ繝シ縺ィ繝阪?繝√Η繝ゥ繝シ縺ョ閼ア蜃コ陦後?ゅロ繝シ繝√Η繝ゥ繝シ縺ョ蝗樊Φ縲ゅい繝ォ繧ソ縺ョ霑題。帛?縺ィ縺ョ謌ヲ髣倥?

• あ〜るだあ〜るだ,ダールはあ〜るだ!やはり呪縛からは抜けられない,イシャはどこだ。

• 更に色々な勢力が入り混じってきました。あ~る^H^H^Hダールのキャラがやはり気になるw

• 幾つもの政治的思惑が錯綜して非常にゆうき先生らしいです。
    そんな中、バーディーは囚われのネーチュラーを奪還へ!!
    二心同体アクションの名に恥じない派手な展開が続きます!!
    おまけまんがの「バットを投げつけてきたヤツ」って、また古い話をw

• いつも足から現れる鰯水くんの真似をしてあ~るが登場する話……

ではなくて、バーディーとネーチュラーの脱走劇が中心の巻。
    次の巻の予告でネーチュラーに何か起こりそうなんだけど、それまで3ヶ月待ちか。

あとバーディーの顔が大人になってるような気がします。

• ネーチュラーさんが心配です(´・ω・`)

• なんか、ネーチュラーが可哀想になってきたな…っーか、ツンデレキャラだったのに驚いたわ。

ゆうきまさみの作品