えくそしすた!2 (ガガガ文庫) (ガガガ文庫 み 2-10)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784094511970

吸血鬼と人間のハーフであることを隠して生きる僕、デモン。大好きなあかりちゃんに正体がバレないかとヒヤヒヤなのに、我が家の使い魔・ビスコの妹のカルラが魔界からやってきて僕を誘惑!?カルラのせいで女子更衣室に忍び込んで退魔士・エリスにグーで殴られたりビスコの電撃でビリっとやられたり電撃はやめようね!?でやっぱりグーで殴られたり、でもって仕上げは巨大なめくじでドロドロぬるぬる…。みんなの「生け贄」黒羽デモンの「な、泣いてなんかないんだからね!かんちがいしないでよね!」な日々!いやすぎるぅぅ。

• 吸血鬼と人間のハーフであることを隠して生きるデモン君のもとに,

使い魔ビスコの妹であるカルラがやってきてデモンを誘惑.

ぬるぬるローションプレイなんかをやりおるわけです.

あと,女子更衣室に潜入して素敵なへそを眺めたり

電撃を食らったりグーで殴られたり….

まぁ,そんな話.

お姉ちゃんと一緒にいたいカルラと

イロイロ考えた末に別々に生きたほうがいいと判断したビスコ

二人の想いはすれ違い,最終的にデモンの肉体へ苦痛として還元される(?)

で,激しい戦闘の末,なんだかんだで仲直りして一緒に住むことに….

もしかしてコレは姉妹丼フラグですか?

はい,ないですよね.分かってます.

だって18禁じゃないんだもの.

でもアレだ.

カルラって聞くとカルラゥアツゥレイ姉さんを思い出してしまう我は

うたわれるものが大好きです.はい.

そんなわけで,えくそしすた!2を読んだお.

小説家になろうにて「限界超えの天賦《スキル》は、転生者にしか扱えない ー オーバーリミット・スキルホルダー」を連載中。本作を加筆修正して刊行。

「2021年 『限界超えの天賦は、転生者にしか扱えない 2 -オーバーリミット・スキルホルダー-』 で使われていた紹介文から引用しています。」

三上康明の作品