かわいいからギリゆるせる (2) (少年サンデーコミックス)

• 小学館

女装がバレた!?なんとか乗り切れ文化祭! 事故で意識不明になってしまった双子の姉・明音(あかね)の「皆勤賞」を守るために女装して身代わりとして全寮制女子校に潜入した夜彦(よるひこ)。 ついに夜彦の女装がバレてしまう。 「夜彦と一緒に、みんなで、明音の皆勤賞を守るッスよ!」事情を知った真白、愛璃栖(ありす)、湊(みなと)の3人は夜彦の女装がバレないように協力することに。果たして4人は明音の「皆勤賞」を守り抜けるのか…!? 文化祭ではチャラい男子高校生・虎太郎(こたろう)にナンパされて連れ回されるし、竹刀を持った超厳格な風紀委員・礼(れい)に目をつけられるし、大ピンチ! 夜彦にガチ恋のチョロすぎる地雷系女子・ゆゆてぃんも登場!! また男だってバレちゃうの…っ!?いやいやいや、バレてない!……だってかわいいから(?)ギリギリばれない!ギリゆるせる!アホでかわいい女装ラブコメ第2巻!! 【編集担当からのおすすめ情報】 主人公の女装男子・夜彦がとにかく可愛すぎるせいで、担当編集自身が新たな性癖の扉を開きそうになりました!ポンコツ女子たちとのドタバタも笑いなしには読めません!アホでゆる~いラブコメでほっこりニヤニヤ癒されてください!

もこやま仁の作品