暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~ (2) (ビッグコミックス)

• 小学館

ギザ歯じと目ヒロインが活躍の後宮マンガ! 親切な同僚・令光さんが恋人への手紙をスパイ行為と疑われ囚われの身に…!花鈴が救出のため後宮をかけずりまわる中でなんと皇帝と再会して…まさかの共同作業に!?悪徳政治家の父にそっくりで美形、ただしドSで小さいころ花鈴を下僕にしていた兄・王雹(おうひょう)が後宮に乗り込んで来たり…皇帝の寵愛を失った妃達が送られる末路とは?その一人、騎馬民族の姫が心に抱き続ける亡くなった先帝への切ない愛の思い出とは……?花鈴の不器用さ、ぼっちさが冴える!発売即重版の大注目作、ブレイク必至の第2集! 【編集担当からのおすすめ情報】 謎解きあり、涙あり、笑いあり、ドロドロありの後宮ファンタジー!緒里たばさ先生の超絶画力による美々しいイラストにも注目です!

• お兄さん登場。
    仲間もできたようだし、これからどうなるのか楽しみ。
    それにしても後宮はいつでも暗殺だらけ。

• 実は割と兄妹仲良いのでは…?

• 自分用記録

• おにうえ、「小鈴鈴」のことが心配で様子を見に来たかったんじゃ!?
    パパ上の真意をこの兄妹はどこまで感づいているのか(少なくとも花鈴は全く知らないよね)、分からないと辛いのが続くよね……
    他の兄たちは登場するのかな?

お互いを励まし合う幼き皇帝と花鈴が健気。
    早くも物騒な事件が起こってキナ臭いけどどうか生き延びて

緒里たばさの作品