猫mix幻奇譚とらじ (12) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館サービス

待望とらじの最新刊、見逃せない12巻!

月刊フラワーズ本誌での新シリーズ「ミステリと言う勿れ」が
人気も話題も大爆発中の田村由美が、
増刊フラワーズで大好評連載中の「猫mix幻奇譚 とらじ」!!

とらじ待望の最新刊12巻が、1年半ぶりにいよいよ発売!!

ここは人類とねずみが戦う世界。猫mixのとらじは、ねずみにさらわれた
息子・リオを捜す勇者パイ・ヤンと旅に出る。

7不思議の謎を解くため、式典が行われる聖地を訪れた一行。
式典の最中、村人がねずみの逆鱗に触れ、辺りは火の海に。
そんな燃える聖地で、ついにパイ・ヤンは息子を見つけ出して・・・!?

とらじのかわいさ&切なさMAXの、目が離せない12巻!!

• ねこのような人間のようなとらじが情緒豊かに描かれている。猫ってそういうとこあるある!と、共感しながら読める。とらじかわいい❤️

• 兎に角 とらじが可愛い!!(´∀`*)

今回は…とらじが切ない!!
    パイ・ヤンよ 早く気付け!!

• 断然犬派だったはずが、最近ネコ様の動画画像を見てしまう
    こんなに可愛いかったんだ!と気づいてしまうマンガです

• ネズミに拐われ行方不明の息子を探す勇者と、息子の代わりに現れた猫mixのトラジとのネズミを追う珍道中第12巻。リオがついに見つかりパイ・ヤンの元に戻るが、どうも面白くないとらじ。その一方で不思議な事件が起こる。しかし、怖かったよう。

• おおよその予想通り、リオは、偽物ぽい。
    パイヤンさんは、リオが戻ってきても、明後日の方向で、変わらずなダメっぷり。
    それまでの付き合いの深さからいって、ジョゼの意見に耳を傾けるべきだろ!キミが、リオの何を知ってるつーのさ。
    ま、そーゆー溺愛ぶりになるだろうとも、予想してたけどさ~

田村由美の作品