主人恋日記 (5) (フラワーコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784098720965

恋人として、想いは深まり合い…… 想いを伝え合い、恋人同士になった葵と世那は、葵の兄・樹にも認められ、さらに絆を深めていく。付き合っていることを公表したくない葵の気持ちを大事にしてくれる世那に、ますます愛しさが増す中で、ついに2人は念願の初デートへ…!一方、生徒たちの間では世那の”彼女”に関するある噂が広がって…?激甘ショートストーリー&かきおろしもたっぷり6P収録!! 【編集担当からのおすすめ情報】 全巻重版中の、大ヒットうぶラブ!!!なんといっても5巻は、ついに結ばれた2人の激甘ぶりに注目!!そして意外にも、世那を無自覚に翻弄する葵と、それにときめく世那の姿にも悶きゅんです!!

• キュンなのだが( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

• 葵と世那の恋物語・・・第5巻♡
    恋人同士になった2人のイチャイチャがマジでお砂糖・ハチミツたっぷりの激甘々(*థ౪థ)

葵が世那の前で素直になっているのが可愛さMAXで、世那の溺愛っぷりも最高にキュンキュンとさせてきてズルい(*´Д`*)

バスケをする世那の姿を見てあらためて彼のカッコよさを再確認してドキドキする葵やデートでお互いにさらに〝好き〟が募っていくのもたまらないです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2人の関係を秘密にしていたけど、世那に愛されることで葵も自信を持ったり・・・少しずつ変わろうとするのがナイス♡

• バスケの試合、からの初デート編。
    ついに、母にもバレるw

琴と世那が何故か噂になっている、という。
    美男美女だからか。

• ①~⑤読了。久しぶりに正統派の少女漫画を読んだな、という気分。ベーシックだが、さり気なく嫌味なくときめきが散りばめられている。こんなに上質な少女漫画はもう絶滅したかなと思っていたんだけど。
    タイトルに「日記」、というワードを入れるくらいには日常のときめきとさり気なさや何気なさが輝いている

吉永ゆうの作品