主人恋日記 (6) (フラワーコミックス)

• 小学館

恋人として、”キス”のその先へ……!? 全校生徒の前で勇気を見せてくれた世那。そんな彼に背中を押され、少しずつでも彼女として堂々としていたいと思うようになった葵。そして迎えた、兄・樹と友人・琴とのWデート中、次はゆっくり2人で過ごしたいと、世那からおうちデートを提案されて…!?キスの先に進むのはまだ早い? でも、嫌ではなくて――…。世那目線の激甘ショートストーリーも収録! 【編集担当からのおすすめ情報】 止まらぬ重版!電子書店でもメガヒット中の王道うぶラブ!!お互いへの想いがさらに強まり、ラブ度高まる2人の関係に胸キュン必至です!そのまま恋人としてもレベルアップするのか…!?要注目です!

• 葵と世那の恋物語・・・第6巻♡

世那と葵・樹と宮路でのダブル?デート⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    宮路に何度フられても諦めない樹のメンタル強には驚きますが・・・宮路と2人っきりになったときの樹の反応にはもっと驚きΣ(;;o△o)!?
    でも宮路が言うように案外相性がいいっぽいので樹にもワンチャンあるかも・・・٩( ᐛ )و

バレンタインやお家デート、彼氏のお姉さんとの邂逅など恋人同士のイベント盛り沢山で、ドキドキする場面や葵の存在が姉弟で向き合うきっかけとなっていたり・・・たまらんですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

• Wデートからのバレンタイン編。
    琴と兄・樹が急接近の予感!?
    こっちもうまくいくといーなー。

なんか諸々、大団円な感じで。

そして、キスより先へ進む!
    いや、けっこー進んだな?
    更に新キャラ・水沢姉登場。

• 自分と相手との間=距離を愛することがその相手を愛することなんだというきらめき。それが詰まっている話。いいな、本当に勉強になるわ笑。

吉永ゆうの作品