マギ シンドバッドの冒険 4 OVA付き特別版 (裏少年サンデーコミックス)

• 小学館サービス

『マギ』正統なる前章、OVA第2弾!!

WEB漫画サイト「裏サンデー」で連載中の『シンドバッドの冒険』。第3巻より始まったOVAプロジェクト、最新の第4巻では 若き七海の覇王・シンドバッドが、始まりの第一迷宮に挑む「迷宮バアル攻略篇」の後篇を収録!! シンドバッドは、パルテビア軍の小隊長ドラグルとともに、迷宮の最奥にある「王の力」を目指します。キャストは主演の小野大輔をはじめ、杉田智和、茅野愛衣など、これぞ『マギ』という超豪華ラインナップ!前篇同様 『イナズマイレブン』の宮尾監督が、『うさぎドロップ』『銀の匙 Silver Spoon』の岸本氏と組み、王道の冒険譚を描きます!!

【編集担当からのおすすめ情報】
シンドバッドとドラグル、後の『マギ』本編では、王とその部下“八人将”として描かれる二人が、ジンの力を巡って激突!! 本編に引き続き、14歳のキャラを演じる小野大輔さんと杉田智和さんの熱演は必見です!!
○『マギ シンドバッドの冒険』は、日本一のWEB漫画サイト「裏サンデー」(http://urasunday.com/)で毎週水曜連載中!
○アニメ『マギ シンドバッドの冒険』最新情報は、アニメ『マギ』公式サイトの「シンドバッドの冒険」ページで!(http://www.project-magi.com/sinbad/)

• シンドバッドがどんどん男前でたらしになってゆくwwwこりゃあジャーファルも惚れるよね!ODAも制作続行だそうで、楽しみw

大高忍の作品