オードリーのオールナイトニッポン トーク傑作選2019-2022 「さよならむつみ荘、そして……」編

読む「オードリーのオールナイトニッポン」! いざ、“最高にトゥースな”2・18東京ドームへ――。春日の結婚・引っ越し、若林の結婚、父になったオードリー。激動期の傑作トーク38本を収録! 「オウムを飼いたい」「表参道のトイプードルとカバーニャ要塞のビーグル」「大磯のTバック男」「フィールド・オブ・ドリームス」「鮎釣り」「北関東の居酒屋」……。熱烈リスナー5組の豪華スペシャルインタビューも!

• 最高だった。
    今までのオードリーannの番組本はトークのあらすじだけを全ての回記載する形でそれも好きだったけど、この本みたいに完全に書き起こす形もよい。
    書き起こしが忠実で、相槌とかまで全て2人の声で再生することができた。
    今までの形式のまとめ本はまた別で出してほしい。

「春日事件」「さよならむつみ荘」(多分2時間全て書き起こし?)「ギャラクシー賞ノミネート」「若林正恭、結婚」「エロパソチャンス」「あの頃の自分を迎えに行く」「鮎釣り」
    『浅草キッド』と『キッズ・リターン』」「奥さんに離婚されちゃうかもしれない」「俺って、かっこいいのかな?」あたりが好き。
    結婚後若林のたりなさが垣間見える回が特に好きで、その意味では「鮎釣り」がとてもよかった。
    あと、「あの頃の自分を迎えに行く」の、スニーカーをヘイヘイする奥さんが可愛くて良い。

• 2人のトークがトーン含め脳内再生されるのがすごい。

• 東京ドーム最高にトゥースでした
    これからもどうぞ人吉温泉郷

• 最高

• 春日がとしまえんに、かりんとうぶちまけに行った話好き

• パワセインコの回が1番好き

オードリーの作品

朝井 リョウ
宇佐見りん
アンデシュ・ハン...
凪良 ゆう