東京公園

• 小路幸也さんを読むなら「東京バンドワゴン」シリーズから!と勧められたのですが、こちらの方が断然好みでした(笑)  映画もぜひ観てみたいです♪

• とても静かで若々しく魅力的な小作です。ヒロがいい味を出しています。

• 帯から連想したよりもかなり良かった。写真を通して感じられる距離感だとか、撮る側と取られる側の間の空気感がよく表されていた。また、写真を眺めるように、外から自分を見るような視点も感じられた。全体を通して人物が魅力的だった。

• 読み終わったらクスッと笑顔になれる素敵なお話しだった。

素敵な優しい流れがずっと漂ってるお話しだった。

自分の為に生きるのもいいけど、誰かの為に生きるっていうのもアリなんだよね。

自分の人生振り返って、その時々の自分の思いも振り返って、
    私も相対する人の幸せを願って、生きていくんだなって。

素敵な登場人物ばかりだった。
    私の周りもこうだったら気持ちがずっと穏やかになりそうだ。

• 何気ない大学生の日常からの思わぬ展開に、引き込まれて一気に読んだ。
    心の動きを丁寧に描写していて、登場人物がとても個性に溢れて生き生きしている。
    主人公の出した答えは、とても好感が持てた。
    そして、私も子供と公園に行きたくなった。
    カメラを携えて。

• すてきな家族だなあって思った。

• カメラをもって出かけたくなります。東京にもこんなに公園あるんだね。

• 決して ストーカーの話じゃありません
    淡い恋愛、友情の話清々しいきもちになった
    今 私が欲していた気持ち

学生時代の 友達を思い出した
    男1人女2人の 恋愛感情が絡まない 友情
    マサくん まきちゃん 黄色ビートルでよく出かけたね

• 爽やかで、軽やかに読める。自分の大切なことは何か。それを主人公と一緒に追いかけ、共に成長できる。スーッとした読了感。公園好き、特に井の頭公園好きにはたまらないストーリー。

• カメラ好きの大学生が受けたちょっと不思議な依頼を
    中心としたミステリ要素もある青春物語。
    東京の公園がたくさん出てくる。
    この本で小路さんを知り、虜になった。

小路幸也の作品