GANGSTA. 1 (BUNCH COMICS)

• コースケさんの作品が商業化してるのしりませんでした!!絵は魅力的だし色々思わせぶりな部分ははやく続きが読みたい。

• 今まで気になってたけど、帯のアオリが気に入らなくてスルーしてた。一話を試し読んでみたら面白かったので、3巻まで購入。黒髪・三白眼・スーツ・耳が聞こえない・刀遣い等…嫌いになる方が難しい。

• 6巻まで既刊

• 30超えた男たちのけだるい感じ!けしからん。
    絵柄とキャラクターが好み。お話はぼんやりしてる気がするけど、それなりに面白い。キャラ萌えという補正があるからかもしれないね。
    BLではないバディ感というか、コンビ感というか、それってこういうことだよねーと思いました。まだ1巻しか読んでないのでなんとも言えないけど。

それにしても、ウォリックのビッチ臭とだらしなさがたまらん。
    もっと警官のおじさんを出してもいいのよ。チャドさんたまらん。

ギャングものとか、三十路以上の男性キャラクターが好きな人になら全力でオススメできる。
    続きが気になる。

• どこかやわらかくてフェミニンなギャングもの。
    ただ初めての商業作品とは思えないほどの画力と構成力で、面白く読めた。

バンチ作品は最近いいのが多いです。

• おもしろかった~(´∀`)ニックかっこえー私も貧乳派!!(笑)

• キャラクター・ストーリー共にすごくよかった。

• オジ専にはたまらない漫画。笑
    主人公組も良いけど、周りのサブキャラたちいい味を出している。

• ほぼジャケ買い。だけど一話読んでどはまりした漫画。
    絵の濃さと言い、マフィアとドラックとドンパチと・・・っていう内容と言い、わたしの好みそのものです。加えて女の子キャラが可愛い!
    便利屋二人と、売春婦アレックス。そして三人を取り巻く街の人々や警察、マフィア達・・・etc それぞれがとてもキャラが面白くて、会話やお話のテンポがすごくいい。
    黄昏種とか、主人公たちの過去とか、まだまだ分からないことだらけですけど、続きがめちゃくちゃ気になるお話ですね!

• 好きな漫画

コースケの作品