極主夫道 5 (BUNCH COMICS)

コミックス累計200万部突破!! 商店街でラップバトルしたり、夫婦でバイキングに行ったり――。元最凶ヤクザ、何だかんだ主夫生活満喫中♪

• 今回も笑った笑った。
    ドラマ化も決定したし楽しみだなぁ。

• goya626さん
      ピンタレストで見たけど、面白いですね。ドラマ化とは!いつから?主役は誰ですか?
      2020/08/15
  • シリーズ、第5弾。アットホーム任侠コメディ。
    怖い外見と、その行動のギャップについ読んでしまいます。
    商店街でのラップバトルや、夫婦でのバイキングなどなど。
    美久さんの料理下手は、父親譲りなんですね。
    全てをまとめる御母さん、さすがです(笑)。

• 義父のはちゃめちゃ料理を、美久が炎上させる話と、地酒フェアで美久が荒ぶる話が面白かった。常にニヤニヤしながら読んでしまうw

• 今年一番笑った漫画。実写化を待ってるけど、このリズムを映像にするのはすごく難しいかも。

• ラップバトルの回が最高。

• スイーツバイキングでお目当てタルトを手練れのおばちゃんにかっさわれ敗北する龍さん可愛い。いいなぁスイーツバイキング、また行きたい。そして恐怖のミクとミク父による怪力雑クッキングです鍋。キッチン破壊されそう。龍さんの必死のカバーをするもしきれずカバーの達人、ミク母が立ち上がる。カッコいい

• 番外編での烏さんよ理不尽さ。

• チョコレートケーキの完成度がすごすぎて笑える。
    龍さんに比べて、美久さんとそのお父さんの料理の腕が
    なかなか激しくて、2人に料理をめちゃくちゃにされないように
    四苦八苦する。
    さらっとまとめあげるお母さんが実は最強という感じで良い。

• 龍さんのイカツイ顔しながら家事をやる姿、何回見ても飽きないわw

• 第37話
    第38話