二人の眠り姫: 暁の天使たち4 (C・NovelsFantasia か 1-33)

• 中央公論新社

• 【暁の天使たち 4】ルウの救出に向かったリィとシェラ。いきなり蘇ったキング。連邦情報局に潜り込んだ三人は互いの存在を知らぬが故に相手を容易ならざる敵と認識し――必殺の攻撃を繰り出した!

• ついにあの人の非常識っぷり大爆発!!
    黒い天使ルゥが捕らえられ、
    生き返った海賊王が取り戻すために大暴れ!

別ルートで金の天使リィと銀の天使シェラも
    ルウを助けに来たが…海賊王と鉢合わせ。
    お互いに敵として遭遇!

そしてさらにこの巻ではあの史上最強最悪な女王も甦る!

ついに帰ってきました「スカーレット・ウィザード」のお二人♪
    読み始めたらとまりません…v

むしろおいしいトコで終わってしまうので、続きがとっても気になるんですよ!

• 赤ゴジラ(ジャスミン)復活

• ケリーもジャスミンもダイアナも素敵過ぎです。負けました。

• このお方は一体・・・?前回から分からない事だらけでしたがやっぱり私の頭では新キャラとして処理するほかないようです。どたばたの最中は楽しいですね。

• 奇妙な再会。

• キター(>_<)
    個人的に一番好きな人の復活です。起きて早々大驀進してますけど。
    海賊と天使'sも出会いましたね。もっとも結構な事態になってましたが(笑)。主要キャラが揃うにつれて、あの人達の息子が哀れになってきます。

• 怪獣夫妻復活てんやわんや2。海賊王と金銀ネズミがニアミス、眠り姫1号は目覚めて早速戦闘機に乗り、眠り姫2号が目覚めたところで次巻に続く。「承」の巻。

• 二人の眠り姫?!!てか姫?!!(笑)と敬称の仕方に、そう呼ばれるご婦人たちを知っていると笑えますが、内容も、とても笑えます。型破りすぎるキャラたち…。ぜひ見て楽しんで欲しいです♪

• ジャスミン、パワーアップでご帰還です。

茅田砂胡

茅田砂胡の作品