紅鶴城の幽霊 グイン・サーガ 114 (ハヤカワ文庫JA)

• 早川書房

• 残念だが覚えてない。
    備忘録として登録。

• 個人的にはフローリーみたいな華奢で芯が強くて優しい女性が好みです。結構多いんじゃないかなフローリーみたいなタイプ好きな人。

• 紅鶴城の幽霊 グイン・サーガ 114 (ハヤカワ文庫JA)

• ユラニア醜女3姉妹の焼き直し?って同じパターンだぜよ(;-_-) =3 フゥ。口直しにナリス様クリソツのマーロールの挿絵があったけれど、本人じゃないものなア…。フロリーってさ、無邪気だから余計にタチが悪いっての。

• フロリーがんばれ!!な巻。

•  2009年8月9日購入

• お話が、勝手に転がっていっている感じがしますねぇ。
    そろそろ何とかしろよと思っているクム篇で、さらに、こんな出会いがあるのかぁ……。

キャラクターが生きているということなんだろうなぁ。

わたしは、おもしろいと思いますよ。

• ギャーッス!!(怒)<br>フロリーに超イライラ。バカッッッ!!アホッッ!!<br>前巻のグインが意味なくべらべらべらべら自分たちの正体バラしまくってたのに、ヲイヲイ・・・・・と途方にくれたが、今回はもっと酷かった。<br>そしてあとがきの200巻行くぜ発言に、さすがの私も堪忍袋の緒が切れる。

• いつになったらパロへたどり着くんじゃ???今回は、よりによって、ウジウジ娘が主役かよ、、、
    全巻読破の意地だけで読ませてもらいました。

(2007/7/30)

• 2007/7/5購入
    2007/7/19読了