いよいよ「超霊的パワー」が世界を解放します (一般書)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198637071

これから地球はどうなるのか? 日本はどうなるのか?
ついにこれまで隠されてきたさまざまな情報が地球規模で明らかになり、世界情勢が激変していく時代へ突入しました!
天変地異はどうなるか? 富士山噴火はある? 表と裏の権力者の構図はどう変化する? 宇宙人の遭遇を高めるには?、魂を浄化する方法は?…・・・など、本物地球への移動、超霊的パワー時代の生き方を、田村珠芳氏が縦横無尽に解き明かします!

米国催眠療法協会公認カウンセラー、ヒプノポテンシャル協会公認カウンセラー、プラニックヒーリング公認セラピスト、中国易理文化研究会主幹、コスモスの会主宰。神奈川県平塚市に生まれる。幼少より数々の神秘体験を重ねたが、結婚して三児をもうけた後、大病を患い、数年間の闘病生活を送る。その後に、夢でみたことが三日後に現実化することに驚き、夢占いから心理学を学ぶ。ユングの世界から易占いの世界に入り、潜在意識の勉強をする。さまざまな占いを学んだ末に、幻の運命学と言われていた「淵海子平(えんかいしへい)」と出会い、第一人者となる。政治、経済、社会、人的現象の超能力による読取り(サイキックリーディング)に驚異の的中率を誇る。古神道、古代文字の研究をライフワークとしている。

「2016年 『ついに国家が消滅し、人工知能が世界政府を作ります』 で使われていた紹介文から引用しています。」

田村珠芳の作品