僕の心のヤバイやつ 3 (少年チャンピオン・コミックス)

• 秋田書店

学園カースト頂点の美少女・山田杏奈と、
重度の中二病の陰キャ・市川京太郎。

接するはずのなかった
2つの世界の間に
ほのかに芽生えた恋心は、
2人の日常をゆっくり包み込み、
新しい世界に彩っていく。
教室、図書室、そして…家。
かけがえのない時間が増えていく中、
大きな転機が訪れる――?

• ──分からないのは山田の心じゃない。僕の心。本当は欲しくてたまらないのに、どうせ手に入らないから、嫌いになる理由が欲しかったんだ。

ヤバい(ヤバい)。

もう、ひとコマひとコマが、うわ〜〜〜っ!と叫びだしたくなる甘酸っぱさと気恥ずかしさと尊さとニヤニヤでもう、がんばれ!市川も山田も好きだ!……という漫画です。
    今期(期とは?)ナンバーワンラブコメであります。全ての陰キャと元陰キャと元若者におすすめしたい。

君オクの感想を言い合うシーンが好きです。
    「私も!!」ってなるの嬉しいですよね。

LINE交換するだけで一大事でした。3巻まるまるかかりました。
    そういう気持ち、忘れていませんか?

• 急速に近づく2人の距離。
    山田さんの表情、行動がいい!

• 【あらすじ】
    学園カースト頂点の美少女・山田杏奈と、重度の中二病の陰キャ・市川京太郎。接するはずのなかった2つの世界の間にほのかに芽生えた恋心は、2人の日常をゆっくり包み込み、新しい世界に彩っていく。教室、図書室、そして…家。かけがえのない時間が増えていく中、大きな転機が訪れる――?

• 思い出す黒歴史とともに気付く自分の素直な想い「本当は欲しくてたまらないのに、どうせ手に入らないから、嫌いになる理由が欲しかったんだ」

杏奈は真っ直ぐなくらいに気持ちを向けている。
    京太郎は気付く、が、どうすれば?気恥ずかしさと気負いと引け目。

あのハグにある二人の想いの行方。
    LINE交換のあとのイチャイチャぶり「ああああああ」って(笑)

次は渋谷デートかぁ。
    段々、杏奈が恋する乙女な可愛い顔を見せるようになってくる。

#僕の心のヤバイやつ
    #漫画倶楽部
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画

• 山田がかわいい

• 3巻の最初の話が「僕はLINEをやっている」で、
    色々あって3巻の最後の話が「僕らはLINEをやっている」になるのがエモすぎて
    さっきからずっとニヤニヤしています。

• 3刷 帯

• 恋模様が動き出した感じで、モゾモゾして良い。早く4巻読みたいな。何となく題名で手にとらなかったけど、早く手に取ればよかった!

• 男子的下ネタが息をひそめて、ほとんどただのアホ素直長身陽キャ女子と優しい厨二自己肯定感低め陰キャ男子のラブコメになってた。かなりおもしろくなった。2人とも魅力があってよい。もどかしくてかわいい。

• キュン死にしそう

桜井のりおの作品