僕の心のヤバイやつ 7 (7) (少年チャンピオンコミックス)

• 秋田書店

互いの想いに気づきつつも、

京太郎と山田の関係は変わらず…。

すれ違いWデート、涙のホワイトデー、

そして京太郎誕生日会…

からのお泊まり…!?!?!?

更に、山田が女優として大きな一歩を!?

2人の関係に甘い変化!?大注目の最新7巻!!

• 少年少女のラブコメは、顔が綻びホットして大変良い!
    みんながドキドキしたり笑顔になれれば、それに越したことはなし!

• 【あらすじ】
    互いの想いに気づきつつも、京太郎と山田の関係は変わらず…。すれ違いWデート、涙のホワイトデー、そして京太郎誕生日会…からのお泊まり…!?!?!?更に、山田が女優として大きな一歩を!?2人の関係に甘い変化!?大注目の最新7巻!!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 山田が市川を名前呼びするようになったり、
    市川家に泊まりに来てもまだ付き合ってはないらしい・・・。
    よく考えたらこの子たちまだ中学生ですもんね。
    市川は人間的にすごく成長したなぁ。

• 初版 帯

• 京太郎呼びになるの尊すぎて眩しい。お泊まりも最高にキュンキュン♡ホワイトデーもカラオケ尾行しちゃうのもいじらしくてかわいくて2人が大好きすぎる。また同じクラスでよかった〜♡ほんと好き

• 作者が「距離」「変化」「気付き」を大切に描きたいと言っていたが、
    まさにその3つの描きかたが絶妙だと思った。
    内容はこの歳になると少し読むのが気恥ずかしいが、素直に面白かった。

• 甘酸っぱいよ〜〜〜

• 京太郎の「2人きりで何度も遊んでるのにまだ付き合ってないのか」発言には思わず「………」となった。やっと「可愛い」と言ってもらえて嬉し泣きする山田が可愛い。京太郎が男子組とすっかり打ち解けていて和む。二人の家族が本当に良い家族で、会話にじーんとくる。京太郎が自分自身や周囲の人達と普通に正面から向き合えるようになっていて、その成長ぶりにグッとくる。唐突な「豚野郎ですか?」と、言われた側のあからさまな動揺ぶりに笑う。適切な距離感とは。

• 豚野郎の正体
    「タクシースルー」とかで微妙に伏線はってるのね。

桜井のりおの作品