デトックスレシピ50: たった7日間でからだの毒をおいしく抜く方法 料理できれいになる

制作 : 池田書店編集部
  • 池田書店
  • / ISBN・EAN: 9784262120386

• また読みたい。

• 7日間で、体質改善するのは、ちと難しいのでは??とも思うけど。
    入門書としては良。

著者が男女ひとりずつなのも、なんかいい。
    こういうのって、たいてい女性ばかりじゃないですか、著者。
    でも、男性だって毒がたまりまくりなわけですよ。
    だから、男性の名前がある方がきっと、手に取りやすいですよね。

• 配置場所:摂枚普通図書
    請求記号:596||I
    資料ID:95060173

• 食材とデトックスについて、わかりやすく説明されているところがとてもよい。レシピも、とても簡単でおいしいものばかりだったので、これでデトックスできるのなら、続けていこう!と思った。

• デトックスレシピがいっぱい載っています♪ ちゃんと主菜1品、副菜2品のバランスのよい食事になるようにレシピが紹介されています。 本のデザインもとてもかわいくて、本棚にあるだけでうれしくなるような本♪♪ ただし、デトックスレシピだから、ヘルシーな料理しか載っていないので、こってり好きの人の参考にはなりませんよ〜

エラ・フランシス...
村上 春樹
高野 和明
ヨシタケシンスケ
村上 春樹
木村 衣有子
ジェームズ アレ...