初回限定特装版 ヒズ・リトル・アンバー (光文社BL COMICS) (KOBUNSHA BL COMICS)

• 光文社

★初回限定 特装版★豪華コンプリート4点セット!!【1】コミックス上巻(特別デザイン)【2】コミックス下巻(特別デザイン)【3】描き下ろし漫画小冊子「memento.KITTY」【4】~世は平成~源琥プリクラ風シール豹に変化できる琥士郎は、同居する拾い主・源慈のことが好きで?!(攻)不愛想甘やかし男やもめ ×(受)"人ならざる"美貌の青年。一匹の健気な片想いは、やがてドラマティックに転変する―ナツメカズキ待望新作!

• 購入。

ヤバい、見つけてしまい購入。
    上下巻しっかり確保(笑)
    こちらの作者様の作風が好き。
    切ないところとか、サイコー。
    楽しませてもらいました。

• 上下巻読了。
    妻を亡くし組からは足を洗った道具屋(裏稼業)×猫として拾われたすくすく育つ仔豹(人化する)。

『NIGHTS BEFORE NIGHT』と同世界のようです。(未読)
    本編+αは2000年から2021年辺りまでの話になっています。
    拾われてからは猫くらいのペースで成長する子供を教育委員会から追われつつも隠し通して、律儀に外見年齢にあわせて年齢更新しつつ育てるって、短いスパンでめちゃくちゃ忙しそう……。
    でも、だから逃げ切りやすいのかもしれないともちょっと思わなくもない。
    ナツメさんは構成が上手いので、上下巻に二人のこの年月も琥士郎の経緯も上手く収められていて、前作は読んでいませんでしたが作品の濃度はしっかりありおまけ(四コマ)も多いのでたっぷり楽しめました。
    ちびっ子ケモから育った子はどこのジャンルでも可愛いですね。
    そしてつばきちゃんもイオも大変可愛いです。

初回限定特装版アニメイト限定セット:

お話。
    拾った豹を育てる男
    お父さんの様な
    お兄さんの様な
    見守る愛がとてもいい。
    言葉は荒いけど
    とても気持ちが優しく
    心がきゅっーっとなる
    素敵な作品でした。

• まさかの天使!!イケメン受けかわいい…

• アニメイト有償特典版

•  上下共に読了。
     死別既婚者おっさん×豹化する天使。
     上下ぶっ通しで読んだので、上で既に出てるかもしれないけど、嫁はブリブリきゅるん系ではなく、クールスンッって感じの女。しかも攻め側の妻だから、嫌悪感なくて良かった。
     とにかく琥がかわい。豹化の理由も、背中の傷も、伏線感があってよかった。

火夏(黒髪ロングな上級天使)×イオ(白髪褐色天使)のカプが好きすぎて!!
     ウサギになったあと詳しく!!
     この二人がメインの話、おまけでいいから読みたい……。

• 特装版

ナツメ・カズキの作品