愛しい声 (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• え?ここで終わり?
    あともう一巻くらいあってもいいようなお話で終わっていて、えええ??

絵はとても綺麗で、お話も王道とはいえ面白かったのです。
    ちょっと主人公の切り替えが早過ぎる気もしますが、そこらへんはまあ、ページに限りがありますし。
    いや、だからといってこの打ち切り的な終わりはないですよ。続きがとても読みたいです。
    本当、勿体ない。

大人の事情なんでしょうか?矢張り(くすん)

• 刑事×大学生

• ま、まさかのお父さんか…
    歳の差カップル大好き~vv

• 描き下ろしがあるからまだいいとしても、物足りなさが残るなあ…。もっとイチャイチャを!この後のイチャイチャを!

• 好感度が高い絵柄が好みです。挿絵ではおなじみですがストーリーものはどうかな?と思い購入しました。

大学生の衛は38歳のカフェ店主柳井に片想い中。男しか好きになれないと打ち明けている衛にも、偏見なく優しく接してくれる柳井。
    この柳井が、とても衛に親身になって優しいんです。でも、衛の気持ちは受け入れてくれません。
    そんな二人に柳井の友人である鵜瀬が割り込んできて、端から見れば三角関係の相関図ぽく見えなくもないけど、実は。

ストーリーは意外な真実が明らかになって、後で柳井の優しさや鵜瀬の職業に納得させられます。鵜瀬が衛を好きになった理由を深読みするとフクザツです。
    話がちょっとひねり過ぎな感じもするし、よく考えると切ない本筋だけど、コメディタッチで乗り切っているので読後は爽やかです。

かわいい路線意識なのかHシーンは付け足し的な雰囲気で、私的にかなり残念です…濡れ場をもう少し描いて欲しかったですね。鵜瀬の魅力や衛への本気度を寝技?で確認したかった。むしろ、カバー下の「事後」マンガがかわいくてよかったかも。
    同人誌では、その後の鵜瀬と柳井のワケアリなムードがおおっ!と気になるかんじでした。二人の昔話もめちゃくちゃ気になります。衛がちょっとのけ者扱いだったけど、オトナの危険な愛?には胸キュンです。

• (あらすじ)
    男性しか愛せない性癖の大学生・常盤衛は、
    喫茶店のマスター・柳井に恋をしていた。
    だが柳井の親友・鵜瀬も柳井の事を狙っている様子で、
    ヒヤヒヤする毎日。
    そんなある日、思いきって告白するが、振られてしまった衛は、
    「なぐさめてやる」という鵜瀬の誘いにのってしまい―!?

鵜瀬(刑事・父親の親友)×常盤衛(大学生)

• 絵が大好きで購入しました。内容は?というとちょっと中途半端な感じはしましたけど、攻めはカッコイイし、受けは可愛いので私的にはOKでした♪欲を出すならば、攻めが受けにメロメロになっている所を書いて欲しかったです♪

陵クミコの作品