僕は劣情に身を焦がす (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 本棚整理中再読。上川さんの既刊の中で一番好きな本かな。表題、高校の同級生でクールなエリートリーマン・八文字✕地味でネガティブ・明里。両片想いのすれ違い再会愛なんだけど、切ない展開かと思いきやそんな事はなくw… 確かに八文字の笑顔は誤解するかも(笑) 受が攻の笑顔見て「ヒッ!」って悲鳴上げるほどのホラーレベルって笑える。エチシーンでトロントロンの明里もエロくて眼福。同時収録、教師✕生徒も可愛くて好きです。

• 確かに攻めの笑顔はホラーレベルでした。そりゃ、逃げたくなるよね!
    受けがめちゃエロエロです、しかも無自覚。
    シリアスの振りしたコメディですね〜。

• 顔の怖い男×弱気で地味な会社員

• なんで眼鏡すかしちゃうんだろう…。あのもどかしいのが萌えなのに…。話も一冊丸ごと書いてほしかったのに残念です。

• どっちの話も好きなだけに、笑顔が残念というのは、ひでぇよね。前半のラブ度がもちょっとあればなぁ。

• シリアスな表紙だ!と読みはじめたらまさかの攻めの顔が怖いに笑ってしまうこと数回。こわい!攻めの顔こわいよぉ!!!
    ニタァ……って笑うんですよね。でもなんかそれもかわいく思えてきてしまう悔しい(ニタァ)
    受けくんがかわいいです。ニタァ……にはじわじわ慣れてってほしいです。眼鏡かわいいなあ。

• 絵がどんどん洗練されていって、スッキリして好きです。
    鬼畜ストーリーと思ってwktkして読みはじめたが、
    表題作は、甘々かつギャグ寄りです! 注意!
    後半は先生と19歳の高校生もの。
    あっさりでした。
    この子が舎弟してる同級生がキャラ立ちすぎで笑えます。もっとそっちにドラマがあるような…

• 笑顔がホラーレベルの攻めに大笑いした。擬音がエロいです。

上川きちの作品