制作 : 新谷 かおる
  • 幻冬舎コミックス

• 【ネタバレオチバレ含む】
    既に書いてらっしゃる方もおられるので。

ある種、あっけない形でルーが終わりのない命から解放されました。
    何故ルーがああなって、ソフィアがそうならなかったのかは、
    単行本未収録部分(十六巻収録分)以降で明らかになるのか?

多分、ルーはV-2にやられたのではないかと思うんだけど
    ソフィアは以前、伯爵にやられた時、オーディンの棺(カプセル)で処置を受けたのが効いてるのか??

何にしても、イエスが殺したと思えてならないし(結局、ルーとソフィアは彼にとって、アテナと違い、コマに過ぎなかったのか……)
    彼の「ノアの方舟ウイルスバージョン」が納得行かないんだよね……。
    その計画と、父ジョシュアを未来で殺そうとしていることがどうつながるんだろうか??

• イエス関連はほとんど進展なしながら終わりが見えてきましたねぇ

• ルーが消えた! 3人娘の中でいちばんお気に入りだったのに……。イエスの行動が思わせぶりすぎて、だんだんイライラしてきた。伏線をここまで思わせぶりに引っ張り広げまくっているが、できれば、小さい謎から少しずつ小出しに種明かししていってほしい。すべての謎をきちんと収束してくれることだけを期待して読み続けている。

QUO VADIS クオ・ヴァディス 15 (バーズコミックス)のその他の作品

佐伯かよのの作品

QUO VADIS クオ・ヴァディス 15 (バーズコミックス)はこんなマンガです