著者 : 田中鈴木
  • 幻冬舎コミックス (2014年11月21日発売)

まばゆい光 (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 良かった〜。買っててまだ読んでなかったので読んだけど、もっと早く読めば良かった!

• 田中さんお得意のテイストだなーって言う。
    安定安心だけど、驚きは薄いかなぁ。
    きっとこうかな?ああかな?って先が読めそうな展開ではあるんだけど、先が気になるので、次巻にも期待。

• 恋人は地球防衛軍、的な。彼氏の謎なお仕事就職から、滅多に会えなくなって不安な日々を送る未来くん視点。そして、伏線的には未来くんは宇宙人とのハーフだな、こりゃ。

• 謎が謎を呼ぶ不思議なストーリー展開。朝日と未来という両想いcpの日常を追う話かと思ったら予想の斜め上を行くSF仕立てになっていて度肝を抜かれました。

朝日は未来を愛していて、未来も朝日のことをとても愛しているのですが、新しい仕事を始めた朝日は度々姿を消すようになってしまい、会えない焦燥に身を焦がす未来。切なくて胸が締めつけられます。
    …そして、突然の宇宙人の襲撃。…え?

そんなストーリーだったとはツユ知らず。謎だらけで次巻に続いてるし!宇宙人の当て馬登場なの??
    びっくりしました…

未来のことがとても気に入っているので、彼にはぜひ幸せになってほしいんですが。今のままではあまりにも不憫です。守ってあげたくなるタイプなんですよね。

まばゆい光 (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)のその他の作品

田中鈴木の作品

中村 明日美子
中村 明日美子

まばゆい光 (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです