ブレイク俳優に熱愛されてます (幻冬舎ルチル文庫)

• 幻冬舎コミックス

“野良のイケメン”といわれ、事務所も持て余し気味の若手俳優・新多を任されたマネージャーの西島。前任者が戻ってくるまでの辛抱だと思っていた西島だったが、同居して24時間面倒をみるうち、新多には秘めた才能があることに気付く。新多は人の感情を巻き込んでいく共感力が高く、脇役ではない、主役としての華があったのだ。得がたい新多の魅力を自分のすべてを注いで開花させ、やがてお互いなしではいられないほどに惹かれていく二人。まだキスもしていない関係だったけどーー。

• 西島の行動は全て、新多のためなんだな。と納得できる。俳優として成功させるために仕事をするのも、生活の面倒を見るのも、惹かれた後の行動も。そんな西島と一緒にいたい、絶対に手放したくない。と頑張る新多を応援したくなった。我が儘とも言えるかもしれないけど、必死なのが伝わってくるし、西島にとっても新多が唯一の人なのが分かるから。敵も多そうな芸能界だけど、2人が揃えば、何でも乗り越えていけそう。

• 年下わんこ攻めはマジ大好物……。お兄ちゃんのスピンオフないの??

• 良かった〜さすがナツ之さん。
    思い込みワンコを自在に操る調教師みたいな〜

素直なんだか単純なんだか、兄ちゃんがいるから弟のちゃっかりもプラスして天才肌?野良のイケメンが熱心なマネに出会って才能が開花する、王道が良いね〜

西島も何か足りない部分を新多を通して理解していくんだけど、元々が優しい人だから考えすぎるんだろうなぁ。

あの新多の記者会見でのセリフは現実の世でも通用するってか、そうならなくちゃなんでは?

最初チャランポランげな上野さんが胃痛で苦しむ姿にちょっとばかりスカ(笑)

(なつのえだまめ) フルール文庫『うなじまで、7秒』(メディアファクトリー)にてデビュー。

「2016年 『蜜月契約 ~ラスベガスの恋人~ 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ナツ之えだまめの作品