スニ-キ-レッド (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社

• 2人の関係性が好みど真ん中でした。この作品と出会えて良かったです。
    読み終えた直後はもう少し三崎さんの考えや生活への影響を見たかったと感じましたが、2巻を読んで大分その辺はスッキリしました。
    暴力がきっかけで始まる関係なので苦手な人は苦手だと思います。ですが、この2人の関係に暴力は欠かせない要素なので仕方ないですね…

三崎さんが自分の立場に対して執着を持ったシーンが最高に良かった。この2人は恋人という関係じゃないとお互いが不安定なんだろうなぁと思いました。恋人としても、ある程度は不安定ですが笑

• SMと暴力って紙一重なのかと読みながら考えてしまった。読んでて痛々しかった。

• 人を選ぶ作品ですね。魅力を感じず話に引き込まれなかった。

• 痛い系か〜どうなんだろ〜な〜と思いながら読んだら予想外に良かった!受けが普通にMなんだけも自覚してなさそうだけど普通に受け入れてそうな絶妙な感じが良い!そして攻めは言うほどSではないという!この感じ!そして普通に付き合っているという!
    たなと先生は絵柄も独特だし、会話もなかなか面白いつづり方する。続きも読みたい。

• SMの域を越えて暴力!痛いよ~。よく付き合うってなったもんだ…。いいたい事やりたい事をぶつけてきたのであろう、勢いのある作品でした。でも人物の描き分けをもうちょっとしっかりして欲しかったです。帯にボコリ愛って。上手いこと言うな~と感心。

• たなと作品は全部おっかけようと思った

• SとかMとかマジな人からすると、出会いとか大変なのかなぁ。出会い方と目覚め方か異質すぎて、ぐっと読み込むしか手がないんです。

• 暴力ヤンキー×普通の人(っぽいけど多少そういうところがある)

暴力愛 殴り愛 愛のかたちはいろいろあるね
    まずまずセックスする

• ぼこり愛に目覚めさせられた。受けのピアス跡にちょっと萌える

• 優しい暴力
    愛を知る暴力