是-ZE- (10) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 全巻揃いを中古でポチッて、最初から読み直したらここから未読だったと分かった。謎がまだ多くて、最後どうやって終わるのか?と思ったら過去編でまさかのケモナー展開に驚愕。あと一巻でどうやってまとめるのだろう。

• 全11巻。購入済み。別名の短編有り。

• 素晴らしい!本当にその一言に尽きる。

• 縺ェ繧九⊇縺ゥ譛?蠕後?蟋九∪繧翫?迚ゥ隱槭↑縺ョ縺ュ縲ょ柱險倥▲縺ヲ縺ー縺薙≧縺?≧險ュ螳壹?莠コ縺?縺」縺溘s縺?縲√→繝薙ャ繧ッ繝ェ縺吶k縺薙→縺励?縺励?よャ。縺梧怙邨ょキサ繧峨@縺?¢縺ゥ縲√←縺?d縺」縺ヲ邨ゅk縺ョ縺九↑?

• ついに最終章和記篇。力一さんが思ったより豪快な人だった(^q^)いろんな謎が分かった一冊。

• 食えないオッサン和記の過去、長持ちの中の眠り姫だった真鉄とのストーリーが少しずつ…
    ねぇ?本当に次の巻で終わってしまうの?!

ところで近衛・・・アンタ酒蔵1つの対価で作られたんだねw(涙)

• 人を惹きつける、大輪の紅い華のような人だった。

【言霊師】の三刀家は力一が始祖だったのね。
    豪胆で人タラシな憎めない力一と和記…楽しかったんだろうなぁ。
    何かに優れている人は孤独で、自分と同等の人が居てこそ人生を謳歌出来る事ってあると思う。
    永い永い人生の中で、2人の時が交わった一瞬が、きっと最良の時だったのだろう。

予想外に壮大なこの世界の、全ての創まりの物語【和記編】
    タイトルの意味が明かされた瞬間「深い!!」と唸ってしまった(´・ω・`)
    あと1巻で本当に終わるのかしら…

• 紙様(かみ)を創り、言霊師(ことだまし)の上に君臨してきた和記(わき)。
    しかし、和記にも対等に付き合った言霊使いがいた。
    和記が初めて紙様を捧げた三刀(みとう)家史上最強の男・力一(りきいち)。
    ふたりの出会いは、和記が飛び込んだ滝のしたで、力一が和記を拾った所から始まった……。

和記の大切にしていた箱に眠る真鉄(まがね)も登場する『是─ZE─』最終章、和記篇開幕!!

• 残念である ~~ 終わるが o(TヘTo) o

• とてもよかったです。今までで一番好きな巻。
    力一さんがドツボ。和記さんが好きだったので期待して読んだけど、その期待をはるかに超えてきた。
    ビックリ…
    11巻は最終巻なのですね。早く読みたい!!

志水ゆきの作品