だからキミが愛しんだ。 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 資産家の出の絵本作家×天涯孤独の美容師のタマゴ
    もうすでに同居しているふたりの話なんだけど、
    いちゃいちゃバカップルとしかみえないよ…
    カバー下におまけイラストあり。

• 資産家出の絵本作家×天涯孤独の美容師の卵。
    まるで少女漫画を読んでいるかのような絵柄で、BL初心者の方に向いているかも。
    ありきたりな内容だったので物足り差は感じましたが、イチャラブが見れて良かったです。

• 甘くて可愛い話だけど、それだけじゃなくてちょっと切ないところだったり気持ちの葛藤だったりもあったり。
    最後はほんわかまとまっててすごく良かった~!
    梓の裸エプロンが可愛過ぎる~♡

• ラブラブカップルでした~

• いちゃいちゃ!ラブラブ!
    描き下ろしの裸エプロンは笑っちゃったけど可愛かったー。

• 資産家の跡取りで絵本作家の律×美容師の卵の梓。年の差cpで、すでに同居している二人の犬も食わないノロケ話です。
    糖分が不足気味な方には、非常に即効性があるので早速お試しください。糖分過剰で拒絶反応が出て、恥ずかしさのあまり転げまわる副作用に要注意です。

今の幸せが怖すぎて、素直に受け入れることができず、ついつい意地っ張りでかわいくない態度をとってしまう梓。
    そんな梓を怒ったり責めたりせずに、いつも優しい笑顔で甘やかしてくる物語の王子様のような律。

プロポーズから結婚指輪、ハネムーンの話まで飛び出しますが、梓はそんな律の気持ちにことごとく否定的な態度。
    しかし、後で反省してハネムーンまでは行かなくても、サプライズ的に自宅で新婚旅行ごっこを決行してみたり。
    由緒ある律の実家にも乗り込んで、きちんと挨拶もする潔さです。
    そしてHで仲直りして、さらに燃え上がるところはまさに新婚さん。

赤面して身悶えてしまいました。甘々じゃん!でも、これがイチカワールド。ゆるぎないものがあるので、これからもこの路線で突っ走っていただきたいです。
    今回は切なさは少なめで、大きなトラブルも皆無なので、ひたすら甘さだけを堪能できます。

エロ的にも超スイートでした。特に裸エプロン。梓がんばった。

• この人、もうちょっとマシだった気がするんだけど全然面白くなかった。内容はありがちだし。

• すっごくきゅんきゅんでした。すでにCPで、同棲しているのから、ほんわり温かさもあるんだけど、相手をすっごく好き!っていっう気持ちが伝わって来て、ちょっと切なさもあって楽しめました♪

• ★4・5
    雑誌で読んでた時から大好きで、コミックス発売待ち遠しかった~!とにかくかわいいっ!!甘々ラブラブ!きゅんきゅん!それに尽きる(笑)律が笑うのはオレだけ・・・って駄々こねてる梓が可愛くてたまらんっ////モモがまたかわいかった~~vvあとがきの3人(匹)の幸せそうなイラストがとっても素敵です^^

• やさしい話。

花村イチカの作品