ちんつぶ 1 (MBコミックス)

• 実業之日本社

• いやー。世の中には色んなことを考える人がいるなー。と、思いました。

• BL界に革命をもたらした一冊。
    まずこのタイトルが斬新過ぎる。
    どうして略さず載せなかったのもったいないと悔やまれるが、うん。
    そうだよね、そのまま載せたら問題だよね!
    こんだけ紙面でち○こと連呼する漫画はきっとこの先も出会えないんだろう…。
    むずかしいかもしれないけど、3巻が店頭に並ぶ日を楽しみにしてる一冊。

ちなみに私は主役カップルよりも岩淵と神谷。

• 設定がぶっとんでて衝撃を受けました。
    すごく好きです。かなり笑えます。

• 既読。<br>それにしても…月子、なんでコレ買ったんだろう…一度読みしかしてないから(またか)感想書く時にでももう一度読み返そうと思います。<s>何か裏に隠された深い意味があるかもしれないし。</s>(有り得ない)

• 最初はなんだか読んではいけない漫画のような気がしていたのですが(笑)サイコーです。

• とてもタイトルを口に出してはいえませんが、●●●が入れ替わってしまったお話。とにかく●●●達が変で可愛い。名瀬先生の漫画は変わったものが多いけど、これは代表作だと思います。個人的にはオススメですが、人によっては嫌いな方もいると思います。

• ちんこが喋る漫画でしかもBLなんて新しすぎるよ!

• ちんこのつぶやき 事故でお互いのちんこが入れ違いに・・・

• タイトルでちょっとは想像が付く・・・でも予想の上をいくおもしろさ。アホアホ話なのにこんなにカワイイなんて反則!

• この設定は突飛。でもおもしろい。すっごくおもしろい。

大和名瀬の作品